Polpette affogate in salsa di limone
Le polpette in camicia in salsa di limone durano circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 persone e costa 45 centesimi a porzione. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini contiene 212 calorie , 7 g di proteine e 5 g di grassi per porzione. Una miscela di granuli di brodo di manzo, riso, tuorli d'uovo e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo antipasto. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio medio piuttosto basso, pari al 30% . Ricette simili sono Pollo in camicia con salsa al limone e dragoncello , Halibut in camicia con salsa alle erbe e limone e Gamberetti in camicia con salsa allo zenzero e limone Meyer .
Istruzione
In una ciotola unire il pangrattato, l’uovo, il sale e la scorza di limone.
Aggiungi carne macinata; mescolare bene. Formare 12 polpette, di circa 1-1/2 pollice di diametro; accantonare.
In una casseruola portare a ebollizione 2 tazze d'acqua; aggiungere il brodo e mescolare per scioglierlo. Immergere delicatamente le polpette nel brodo. Abbassate la fiamma e lasciate cuocere per 10 minuti o fino a quando le polpette non saranno più rosa; rimuovere in una ciotola calda.
Unisci l'amido di mais e l'acqua rimanente; mescolare nel brodo.
Aggiungi il succo di limone; cuocere e mescolare finché non si addensa. Mescolare una piccola quantità di brodo con i tuorli d'uovo; amalgamare bene. Ritorna nella casseruola e scalda.
Servire la salsa sulle polpette.