Facile polpette fornello lento richiede circa 8 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 16 porzioni con 182 calorie, 11 g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 1449 direbbe che ha colpito il posto. Se hai passata di pomodoro, pangrattato stagionato, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Polpette a fornello lento facile, Facile fornello lento polpette e salsa, e Slow-Cooker Facile Slow-Cooker Pot-Arrosto bistecca per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola, mescolare la carne macinata, il pangrattato, il prezzemolo, l'aglio, la cipolla e l'uovo. Formare il composto in 16 polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
In un fornello lento, mescolare la salsa di spaghetti, i pomodori schiacciati e la passata di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
Salsa Di Pasta
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
3
Mettere le polpette nella miscela di salsa. Cuocere a fuoco basso per 6-8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato