Polpette a cottura lenta con salsa al peperoncino arrosto
Una porzione contiene 140 calorie, 8g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 16 e costa 80 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai condimento, salsa marinara, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale, fodmap amichevole, e chetogenica dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così super. Provare Polpette a cottura lenta con zucca di spaghetti arrostiti, Facile fornello lento polpette e salsa, e Polpette di Salsiccia Italiana con Salsa Chianti e Fusilli per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere le polpette in fornello lento da 3 a 4 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpetta
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
2
Mettere i peperoni nel frullatore; coprire e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Attrezzatura che userete
Frullatore
3
Aggiungere il formaggio e il condimento italiano; coprire e frullare fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Italiano
Formaggio
4
Aggiungere la salsa marinara; impulso fino a quando appena amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Alla Marinara
5
Versare la salsa sulle polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpetta
Salsa
6
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 6 a 7 ore.
7
Mescolare prima di servire. Polpette terrà a fuoco basso impostazione fino a 2 ore; mescolare di tanto in tanto.