Polpetta
Polpette è un senza latticini ricetta con 20 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 90 calorie. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di foglie di menta, carne macinata, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Polpette svedesi (Polpette Ikea), Polpette di pollo per spaghetti e polpette, e Polpette di gelatina in agrodolce AKA polpette di gelatina per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Cuocere la cipolla e l'aglio fino a quando ammorbidito ma non rosolato.
Lasciare raffreddare e trasferire in una grande ciotola di miscelazione. Spremere il latte in eccesso dal pane e aggiungere il pane alla ciotola.
Aggiungere il manzo, l'uovo, l'origano, il coriandolo, il cumino, la cannella, la noce moscata, la scorza di limone, il sale e il pepe.
Mescolare a mano fino a che liscio. Formare in piccole polpette, circa 1 oncia ciascuna.
Riscaldare il restante 1/4 tazza di olio in una padella grande a fuoco medio. Spolverare le polpette nella farina e poco profonde-friggerle fino a doratura.
Trasferire su carta assorbente per drenare.
Mettere su un piatto e guarnire con spicchi di limone e foglie di menta strappate.
Questa ricetta è stata fornita da chef professionisti ed è stata ridimensionata da una ricetta di massa fornita da un ristorante. Gli chef di Food Network Kitchens non hanno testato questa ricetta, nelle proporzioni indicate, e quindi, non possiamo fare alcuna rappresentazione sui risultati.