Polpa di granchio e purea di barbabietole su Mela Granny Smith

Polpa di granchio e purea di barbabietole su Mela Granny Smith
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 12 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 32 e costa 32 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la mela granny Smith, la barbabietola, l'erba cipollina e poche altre cose per farcela oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di barbabietole, Fetan e mele Granny Smith, Barbabietola d'oro, Granny Smith, Zucca e Timo Gratins Wit, e Granny Smith Mela Slaw per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare la barbabietola, lasciando circa 1 pollice di gambo attaccato, e avvolgere strettamente in un foglio. In una piccola teglia arrosto di barbabietola in mezzo al forno finché sono teneri, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
FornoForno
3
Pick su polpa di granchio per rimuovere eventuali pezzi di guscio e cartilagine. Rompere leggermente grandi pezzi di polpa di granchio e in una piccola ciotola mescolare con erba cipollina, succo di limone, 1 cucchiaio di panna acida e sale e pepe a piacere. La miscela di granchio può essere fatta 6 ore prima e raffreddata, coperta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Panna AcidaPanna Acida
GranchioGranchio
CipollinaCipollina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Scartare accuratamente la barbabietola. Quando barbabietola è appena abbastanza fresco per gestire, scivolare fuori la pelle e gambo e tagliare la barbabietola in pochi pezzi. Mentre barbabietola è ancora caldo, utilizzando un mortaio e pestello mash barbabietola fino a che liscio. In una piccola ciotola mescolare insieme purè di barbabietole, aceto, rimanendo ' cucchiaio di panna acida, e sale e pepe a piacere. La purea di barbabietole può essere preparata con 1 giorno di anticipo e raffreddata, coperta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Panna AcidaPanna Acida
AcetoAceto
BarbabietolaBarbabietola
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
CiotolaCiotola
5
Tagliare la mela attraverso l'estremità del gambo in quarti e nucleo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
6
Tagliare i quarti di mela trasversalmente in fette spesse 1/4 di pollice. Top ogni fetta di mela con 1/4 cucchiaino di purea di barbabietola e un po ' di miscela di granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
BarbabietolaBarbabietola
GranchioGranchio

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving32
Punteggio di salute3
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