Polpa di granchio e purea di barbabietole su Mela Granny Smith
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 12 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 32 e costa 32 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la mela granny Smith, la barbabietola, l'erba cipollina e poche altre cose per farcela oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di barbabietole, Fetan e mele Granny Smith, Barbabietola d'oro, Granny Smith, Zucca e Timo Gratins Wit, e Granny Smith Mela Slaw per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Tagliare la barbabietola, lasciando circa 1 pollice di gambo attaccato, e avvolgere strettamente in un foglio. In una piccola teglia arrosto di barbabietola in mezzo al forno finché sono teneri, circa 1 ora.
Pick su polpa di granchio per rimuovere eventuali pezzi di guscio e cartilagine. Rompere leggermente grandi pezzi di polpa di granchio e in una piccola ciotola mescolare con erba cipollina, succo di limone, 1 cucchiaio di panna acida e sale e pepe a piacere. La miscela di granchio può essere fatta 6 ore prima e raffreddata, coperta.
Scartare accuratamente la barbabietola. Quando barbabietola è appena abbastanza fresco per gestire, scivolare fuori la pelle e gambo e tagliare la barbabietola in pochi pezzi. Mentre barbabietola è ancora caldo, utilizzando un mortaio e pestello mash barbabietola fino a che liscio. In una piccola ciotola mescolare insieme purè di barbabietole, aceto, rimanendo ' cucchiaio di panna acida, e sale e pepe a piacere. La purea di barbabietole può essere preparata con 1 giorno di anticipo e raffreddata, coperta.
Tagliare la mela attraverso l'estremità del gambo in quarti e nucleo.
Tagliare i quarti di mela trasversalmente in fette spesse 1/4 di pollice. Top ogni fetta di mela con 1/4 cucchiaino di purea di barbabietola e un po ' di miscela di granchio.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
![Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay]()
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.