Polow (Riso persiano con pistacchi e aneto)
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Polow (riso persiano con pistacchi e aneto) una prova. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 382 calorie, 9g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Se hai riso basmati, aneto, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che non è così spettacolare. Ricette simili sono Polow (Riso persiano con pistacchi e aneto), Riso persiano-Zucchine ripiene con pistacchi e aneto, e Aneto persiano e riso di fagioli di Lima.
Istruzione
Usando il coperchio della pentola come guida, traccia il cerchio su carta pergamena e ritaglia. Accantonare.
In una grande ciotola, sciacquare il riso in diversi cambi di acqua fredda fino a quando l'acqua non scorre chiara.
In pentola a fuoco moderatamente alto, unire 4 litri di acqua fredda, riso e sale. Portare ad ebollizione, quindi ridurre il calore a moderato e far bollire, scoperto, 5 minuti.
In una piccola ciotola, mescolare insieme 1/4 tazza di acqua calda e zafferano fino a quando sciolto.
Trasferire 1 tazza di riso cotto in una ciotola media e mescolare nello yogurt e 1 cucchiaio di acqua allo zafferano (riserva rimanente acqua allo zafferano).
In pentola pulita a fuoco moderatamente basso, sciogliere il burro.
Aggiungere la miscela di riso e yogurt, lisciando in uno strato piatto. Top con 1/2 di riso rimanente.
Cospargere con 1/2 di aneto e pistacchi e top con 1/2 di riso rimanente, mounding liberamente.
Cospargere con il restante aneto e pistacchi e top con riso rimanente, mounding liberamente in piramide. Utilizzando manico rotondo di cucchiaio di legno, fare 5 o 6 fori di riso al fondo della pentola e versare in acqua rimanente zafferano.
Coprire il riso con carta pergamena preparata rotonda poi con coperchio e vapore, indisturbati, finché sono teneri e forme crosta sul fondo, 15 a 20 minuti.
Spoon il riso sciolto sul piatto senza disturbare la crosta inferiore. Immergere il fondo della padella in una grande ciotola di acqua fredda 30 secondi per allentare la crosta. Usando una spatola o un cucchiaio di legno, sollevare la crosta e trasferire in cima al riso.