Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Polow (riso persiano con pistacchi e aneto) una prova. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 382 calorie, 9g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Se hai riso basmati, aneto, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che non è così spettacolare. Ricette simili sono Polow (Riso persiano con pistacchi e aneto), Riso persiano-Zucchine ripiene con pistacchi e aneto, e Aneto persiano e riso di fagioli di Lima.
Istruzione
1
Usando il coperchio della pentola come guida, traccia il cerchio su carta pergamena e ritaglia. Accantonare.
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Pentola
2
In una grande ciotola, sciacquare il riso in diversi cambi di acqua fredda fino a quando l'acqua non scorre chiara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Riso
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Scolare bene.
4
In pentola a fuoco moderatamente alto, unire 4 litri di acqua fredda, riso e sale. Portare ad ebollizione, quindi ridurre il calore a moderato e far bollire, scoperto, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Riso
Sale
Attrezzatura che userete
Pentola
5
Scolare bene.
6
In una piccola ciotola, mescolare insieme 1/4 tazza di acqua calda e zafferano fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zafferano
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Trasferire 1 tazza di riso cotto in una ciotola media e mescolare nello yogurt e 1 cucchiaio di acqua allo zafferano (riserva rimanente acqua allo zafferano).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Cotto
Zafferano
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
In pentola pulita a fuoco moderatamente basso, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Pentola
9
Aggiungere la miscela di riso e yogurt, lisciando in uno strato piatto. Top con 1/2 di riso rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Riso
10
Cospargere con 1/2 di aneto e pistacchi e top con 1/2 di riso rimanente, mounding liberamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi
Aneto
Riso
11
Cospargere con il restante aneto e pistacchi e top con riso rimanente, mounding liberamente in piramide. Utilizzando manico rotondo di cucchiaio di legno, fare 5 o 6 fori di riso al fondo della pentola e versare in acqua rimanente zafferano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi
Zafferano
Acqua
Aneto
Riso
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
Pentola
12
Coprire il riso con carta pergamena preparata rotonda poi con coperchio e vapore, indisturbati, finché sono teneri e forme crosta sul fondo, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Riso
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
13
Spoon il riso sciolto sul piatto senza disturbare la crosta inferiore. Immergere il fondo della padella in una grande ciotola di acqua fredda 30 secondi per allentare la crosta. Usando una spatola o un cucchiaio di legno, sollevare la crosta e trasferire in cima al riso.