Polow (Riso persiano con pistacchi e aneto)

Polow (Riso persiano con pistacchi e aneto)
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Polow (riso persiano con pistacchi e aneto) una prova. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 382 calorie, 9g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Se hai riso basmati, aneto, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che non è così spettacolare. Ricette simili sono Polow (Riso persiano con pistacchi e aneto), Riso persiano-Zucchine ripiene con pistacchi e aneto, e Aneto persiano e riso di fagioli di Lima.

Istruzione

1
Usando il coperchio della pentola come guida, traccia il cerchio su carta pergamena e ritaglia. Accantonare.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
PentolaPentola
2
In una grande ciotola, sciacquare il riso in diversi cambi di acqua fredda fino a quando l'acqua non scorre chiara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Scolare bene.
4
In pentola a fuoco moderatamente alto, unire 4 litri di acqua fredda, riso e sale. Portare ad ebollizione, quindi ridurre il calore a moderato e far bollire, scoperto, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Scolare bene.
6
In una piccola ciotola, mescolare insieme 1/4 tazza di acqua calda e zafferano fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Trasferire 1 tazza di riso cotto in una ciotola media e mescolare nello yogurt e 1 cucchiaio di acqua allo zafferano (riserva rimanente acqua allo zafferano).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
ZafferanoZafferano
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
In pentola pulita a fuoco moderatamente basso, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
9
Aggiungere la miscela di riso e yogurt, lisciando in uno strato piatto. Top con 1/2 di riso rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
RisoRiso
10
Cospargere con 1/2 di aneto e pistacchi e top con 1/2 di riso rimanente, mounding liberamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PistacchiPistacchi
AnetoAneto
RisoRiso
11
Cospargere con il restante aneto e pistacchi e top con riso rimanente, mounding liberamente in piramide. Utilizzando manico rotondo di cucchiaio di legno, fare 5 o 6 fori di riso al fondo della pentola e versare in acqua rimanente zafferano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PistacchiPistacchi
ZafferanoZafferano
AcquaAcqua
AnetoAneto
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
PentolaPentola
12
Coprire il riso con carta pergamena preparata rotonda poi con coperchio e vapore, indisturbati, finché sono teneri e forme crosta sul fondo, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
13
Spoon il riso sciolto sul piatto senza disturbare la crosta inferiore. Immergere il fondo della padella in una grande ciotola di acqua fredda 30 secondi per allentare la crosta. Usando una spatola o un cucchiaio di legno, sollevare la crosta e trasferire in cima al riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuffoTuffo
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Rivista