Pollo Verdure Marinara

Pollo Verdure Marinara
Pollo vegetale Marinara potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 489 calorie. Per $2.41 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la salsa di pomodoro e basilico classico di napoli, il brodo di pollo al 5% in meno di sodio, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pollo con salsa Marinara di verdure, Swiss N ' Pollo verdure Marinara riso cuocere, e Spaghetti di verdure Zucca Marinara.

Istruzione

1
Cuocere e mescolare la pancetta in una grande casseruola a fuoco medio 4 min. o fino a quando croccante. Utilizzare schiumarola per trasferire pancetta a ciotola media, riservando sgocciolature in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere pollo e condimento a sgocciolature; cuocere e mescolare 4 min. o fino a quando il pollo non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3
Aggiungere alla pancetta; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
4
Aggiungere le carote e le cipolle alla casseruola; cuocere e mescolare 2 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
5
Aggiungere il brodo, l'acqua, il sugo e la pasta; mescolare. Portare ad ebollizione a fuoco vivo; cuocere a fuoco medio-basso 12 min. Mescolare la miscela di zucchine e pollo; cuocere a fuoco lento da 8 a 10 min. o fino a quando la pasta e le verdure sono tenere e il pollo è fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
6
Top con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute38
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