Pollo vegetale Marinara potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 489 calorie. Per $2.41 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la salsa di pomodoro e basilico classico di napoli, il brodo di pollo al 5% in meno di sodio, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pollo con salsa Marinara di verdure, Swiss N ' Pollo verdure Marinara riso cuocere, e Spaghetti di verdure Zucca Marinara.
Istruzione
1
Cuocere e mescolare la pancetta in una grande casseruola a fuoco medio 4 min. o fino a quando croccante. Utilizzare schiumarola per trasferire pancetta a ciotola media, riservando sgocciolature in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Orzo Perlato Bianco
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere pollo e condimento a sgocciolature; cuocere e mescolare 4 min. o fino a quando il pollo non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3
Aggiungere alla pancetta; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
4
Aggiungere le carote e le cipolle alla casseruola; cuocere e mescolare 2 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
5
Aggiungere il brodo, l'acqua, il sugo e la pasta; mescolare. Portare ad ebollizione a fuoco vivo; cuocere a fuoco medio-basso 12 min. Mescolare la miscela di zucchine e pollo; cuocere a fuoco lento da 8 a 10 min. o fino a quando la pasta e le verdure sono tenere e il pollo è fatto.