Pollo ubriaco potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 1341 calorie, 73g di proteine, e 68 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $6.47 per porzione. Una miscela di brodo di pollo, vino, mandorle scheggiate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le mandorle scheggiate si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse di Ganache al cioccolato con avocado come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo ubriaco, Pollo ubriaco, e Pollo ubriaco per ricette simili.
Istruzione
1
Pulire il pollo dentro e fuori con asciugamani di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
2
Unire tutti gli ingredienti della marinata in un grande sacchetto di plastica pesante su una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
Ciotola
3
Aggiungere il pollo e sigillare il sacchetto con meno aria possibile, lasciandolo nella ciotola. Marinare il pollo in frigorifero per un giorno, girandolo di tanto in tanto; la borsa assicura che tutto il pollo sia mantenuto umido con la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Per arrostire il pollo, riscaldare il forno a 220 ° C / Gas 7. Prendi il pollo dalla marinata, asciugalo con carta assorbente e cospargilo dentro e fuori con sale e pepe. Scartare la marinata. Truss il pollo, metterlo sulla schiena in una teglia; tagliare il burro a fette e metterli sul petto. Arrostire il pollo, imbastendo spesso, fino a quando non sfrigola e inizia a rosolare, circa 15 minuti. Girare il pollo su una gamba e continuare a arrostire per altri 15 minuti, imbastendo spesso. Girare l'uccello sull'altra gamba e arrostire per altri 15 minuti. E, infine, girare sulla schiena per terminare la cottura, permettendo 50 minuti a 1 ora totale tempo di cottura. Per testare, sollevare l'uccello con una forchetta a due punte e versare il succo dalla cavità; dovrebbe funzionare chiaro, non rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Marinare
Pollo Intero
Burro
Succo
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Padella Di Torrefazione
Forno
5
Nel frattempo cuocere l'orzo perlato: sciogliere il burro in una padella pesante, aggiungere la cipolla e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando è morbido ma non marrone, 5-7 minuti. Mescolare l'orzo e soffriggere 2 o 3 minuti fino a quando i grani sembrano trasparenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Orzo
Burro
Grano
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere il brodo con sale e pepe, coprire e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando tutto il liquido viene assorbito, da 30 a 40 minuti. Assaggia, e se l'orzo non è tenero, aggiungi più brodo e continua a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Orzo
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
1
Stendeteli su una teglia da forno e fateli rosolare in forno con il pollo per 2 o 3 minuti, osservando attentamente che non bruciano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Diffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
Lasciali raffreddare. Quando l'orzo è cotto, cospargere le prugne, albicocche e mandorle in cima e lasciare, coperto, per tenere in caldo. Il pilaf d'orzo può essere conservato in frigorifero fino a 2 giorni e riscaldato sopra la stufa poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albicocca
Mandorle
Orzo
Potare
Attrezzatura che userete
Stufa
3
Quando il pollo è fatto, trasferirlo su un piatto e coprirlo con un foglio per tenerlo caldo. Scartare il grasso dalla padella, lasciando dietro di sé i succhi di cottura. Mescolare la farina e cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Stagnola
Padella
4
Aggiungere il vino bianco dolce e cuocere a fuoco lento per 1 o 2 minuti, mescolando per sciogliere i succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino Bianco
5
Aggiungere il brodo e cuocere di nuovo fino a quando il sugo è leggermente addensato e ridotto della metà. Filtralo in una casseruola, riscaldalo, assaggia e regola il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento
Sugo
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
6
Se necessario, riscaldare il pilaf d'orzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Orzo
7
Aggiungere la maggiorana o il prezzemolo; mescolare per mescolare tutti gli ingredienti e il gusto per il condimento. Scartare le corde di capriata dal pollo e spoon il pilaf d'orzo intorno ad esso. Inumidirlo con un po ' di sugo e servire il resto separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento
Maggiorana
Pollo Intero
Prezzemolo
Orzo
Sugo
1
Tagliare il pollo in 6-8 pezzi, o utilizzare seni o cosce già pronti (la mia raccomandazione). Marinare per 1 o 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
2
Scolare e tamponare i pezzi asciutti su carta assorbente, quindi rivestirli con farina condita. Sciogliere il burro in una padella o padella e friggere i pezzi di pollo fino a quando ben rosolato su tutti i lati. Coprire la padella e arrostire in un 177° (175 ° C/Gas
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pollo
Farina Condita
Burro
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Padella
3
cuocere fino a quando i pezzi di pollo sono molto teneri quando forati con una forchetta a due punte, da 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pollo
Attrezzatura che userete
Forno
4
Trasferirli su un piatto e tenere in caldo. Scartare il grasso in eccesso dalla padella e preparare il sugo come indicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo
Attrezzatura che userete
Padella
5
Le ricette sono ristampate da Cooking with Wine di Anne Willan, pubblicato da Harry N. Abrams, Inc. In associazione con COPIA, il Centro americano per il vino, il cibo e le arti.