Pollo tropicale su spiedini di canna da zucchero con arachidi-piantaggine Dipp

Pollo tropicale su spiedini di canna da zucchero con arachidi-piantaggine Dipp
Pollo tropicale su spiedini di canna da zucchero con arachidi-piantaggine Dipp è un senza glutine e senza latticini hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 36 porzioni con 90 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. 6 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Se hai succo d'ananas, scotch bonnet, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Capesante di mare spiedini di canna da zucchero con Mango Cuori di palma Slaw e Scotch Bonnet Sciroppo di canna da zucchero, Tortini di maiale di piantaggine e cocco con insalata tropicale di mango e cetrioli, e Spiedini di pollo di arachidi piccanti.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving36
Punteggio di salute6
Rivista