Pollo Tikka Masalan è un senza glutine e primordiale piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 414 calorie. Per $3.09 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Vai al negozio e prendi pomodori in scatola, cavolfiori, garam masala e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare pollo tikka masala, come fare il pollo tikka masala, paneer tikka masala (sanjeev kapoor), come fare paneer tikka masala, e Pollo Tikka Masala per ricette simili.
Istruzione
1
Pulse lo zenzero, aglio, garam masala e 1/4 cucchiaino ogni cayenne e sale in un robot da cucina per fare una pasta. Gettare il cavolfiore, 1 cucchiaio di pasta di spezie, 1 cucchiaio di acqua e un pizzico di sale in una ciotola a microonde; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam Masala
Olive Intere Mature
Pasta Di Spezie
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere il concentrato di pomodoro alla pasta di spezie rimanente; pulse, quindi trasferire 1 cucchiaio in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Pasta Di Spezie
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere 1/2 tazza di yogurt, un pizzico di sale e il pollo; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere la restante miscela di pomodoro e spezie e cuocere, mescolando, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
6
Aggiungere i pomodori, 1 1/4 tazze di acqua e 1/2 cucchiaino di sale; portare a fuoco lento e cuocere fino a quando addensato, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
7
Nel frattempo, preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
8
Mettere il pollo su una teglia foderata di carta stagnola e cuocere fino a quasi cotto attraverso, 5 a 6 minuti per lato. Microonde il cavolfiore, 10 a 12 minuti. Toss con il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere Mature
1 Kg Tortillas Di Mais
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Gamberi Saltati
9
Sbattere il restante 1/4 tazza di yogurt nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
10
Aggiungere il pollo; cuocere a fuoco lento fino a cottura, 4 minuti.
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