Pollo Tikka con cetriolo Raita

Pollo Tikka con cetriolo Raita
Pollo Tikka con cetriolo Raita potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e chetogenica serve 5 e costa $3.51 per porzione. Una porzione contiene 706 calorie, 50 g di proteine, e 51 g di grasso. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Una miscela di panna, yogurt, semi di cumino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo Tikka con cetriolo Raita, cetriolo raita, come fare cetriolo raita / raita s, e Pollo Tandoori con cetriolo Raita.

Istruzione

1
Immergere sei spiedini di bambù da 12 pollici in acqua tiepida per 30 minuti. Infilare il pollo sugli spiedini e metterlo in una teglia di vetro poco profonda.Su un tagliere, utilizzare il lato di un grosso coltello per schiacciare l'aglio, lo zenzero e il sale in una pasta. In una ciotola, sbattere la pasta con lo yogurt, olio di senape, succo di limone, cumino, macis, noce moscata, cardamomo, curcuma, pepe di cayenna e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Olio Di SenapeOlio Di Senape
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
CurcumaCurcuma
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Macis Di TerraMacis Di Terra
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
TagliereTagliere
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare la marinata sopra il pollo; girare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per 3-4 ore, girando di tanto in tanto.Raita: Su un tagliere, utilizzare il lato di un grosso coltello per schiacciare l'aglio con un grande pizzico di sale per una pasta. In una ciotola media, mescolare la pasta di aglio con lo yogurt, panna acida, cetriolo, pomodoro, menta e cumino tostato. Condire con sale e pepe e mettere in frigorifero.Accendi una griglia. Oliare leggermente la griglia. Griglia il pollo su un fuoco medio-caldo per circa 4 minuti per lato, o fino a quando non è cotto attraverso e dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
RaitaRaita
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Servire con i spicchi di limone, cipolla rossa, coriandolo e cetriolo Raita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
RaitaRaita

Ingrediente

1Oreo ripieni doppi1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero5gamberetti e venaticoriandolo tritato, per servirecoriandolo tritato, per servire1( melanzane)cetriolo (sbucciato, dimezzato, seminato e tritato)cetriolo (sbucciato, dimezzato, seminato e tritato)1Barretta di caramello Heath in pezzisemi di cumino, leggermente tostati e tritatisemi di cumino, leggermente tostati e tritati5Barretta di caramello Heath in pezzizenzero fresco tritatozenzero fresco tritato2piccolospicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati3spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati1Oreo ripieni doppicardamomo macinatocardamomo macinato2Barretta di caramello Heath in pezzicumino macinatocumino macinato1Oreo ripieni doppimacis di terramacis di terra1Oreo ripieni doppinoce moscata macinatanoce moscata macinata1Oreo ripieni doppipepe nero macinato frescopepe nero macinato fresco5gamberetti e venatipepe macinato frescopepe macinato fresco23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco di limone frescosucco di limone fresco5gamberetti e venaticuneo di limone, per servirecuneo di limone, per servire591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglia di menta tritatafoglia di menta tritata12 cucchiaini di aglio in polvereSenape cineseSenape cinese1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileyogurt biancoyogurt bianco4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileyogurt biancoyogurt bianco5gamberetti e venaticipolla rossa tagliata a fettine sottili, per servirecipolla rossa tagliata a fettine sottili, per servire2Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta5gamberetti e venatipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta1kgpetti di pollo disossati senza pelle, tagliati a cubetti 1 1/2-inchpetti di pollo disossati senza pelle, tagliati a cubetti 1 1/2-inch1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti1pomodori, seminati e tritatipomodori, seminati e tritati1Oreo ripieni doppicurcumacurcuma1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio vegetale, mescolato conolio vegetale, mescolato con5gamberetti e venatiolio vegetale, per la grigliaolio vegetale, per la griglia

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Jules Taylor Gruner Veltliner. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Jules Taylor Gruner Veltliner
Jules Taylor Gruner Veltliner
Un vino vibrante pieno di limone e pesche bianche con un delicato rivestimento di vaniglia e un morso di pepe bianco. Fornisce una bella spina dorsale asciutta ma è stratificata e cremosa con morbida acidità e sfumature nocciola. È luminoso e fresco con grande ricchezza e consistenza dal fermento selvaggio e fornisce un finale particolarmente lungo e armonioso.
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving5
Punteggio di salute23
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