Pollo Tikka con cetriolo Raita potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e chetogenica serve 5 e costa $3.51 per porzione. Una porzione contiene 706 calorie, 50 g di proteine, e 51 g di grasso. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Una miscela di panna, yogurt, semi di cumino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo Tikka con cetriolo Raita, cetriolo raita, come fare cetriolo raita / raita s, e Pollo Tandoori con cetriolo Raita.
Istruzione
1
Immergere sei spiedini di bambù da 12 pollici in acqua tiepida per 30 minuti. Infilare il pollo sugli spiedini e metterlo in una teglia di vetro poco profonda.Su un tagliere, utilizzare il lato di un grosso coltello per schiacciare l'aglio, lo zenzero e il sale in una pasta. In una ciotola, sbattere la pasta con lo yogurt, olio di senape, succo di limone, cumino, macis, noce moscata, cardamomo, curcuma, pepe di cayenna e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Olio Di Senape
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Curcuma
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Macis Di Terra
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In Tre
Tagliere
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
1 Rotolo Di Frutta Giallo
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Versare la marinata sopra il pollo; girare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per 3-4 ore, girando di tanto in tanto.Raita: Su un tagliere, utilizzare il lato di un grosso coltello per schiacciare l'aglio con un grande pizzico di sale per una pasta. In una ciotola media, mescolare la pasta di aglio con lo yogurt, panna acida, cetriolo, pomodoro, menta e cumino tostato. Condire con sale e pepe e mettere in frigorifero.Accendi una griglia. Oliare leggermente la griglia. Griglia il pollo su un fuoco medio-caldo per circa 4 minuti per lato, o fino a quando non è cotto attraverso e dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Rametti Di Aneto Raccolti
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Raita
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Tagliere
Fiocchi Di Verdure
1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Servire con i spicchi di limone, cipolla rossa, coriandolo e cetriolo Raita.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Jules Taylor Gruner Veltliner. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.