Pollo tailandese e insalata di noodle di vetro con condimento piccante
Pollo tailandese e insalata di noodle di vetro con condimento piccante è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $2.71 per porzione. Una porzione contiene 699 calorie, 33g di proteine, e 16g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 40 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Vai al negozio e prendi salsa di soia, olio vegetale, mirin e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Yam Woon Sen, insalata di pasta di vetro tailandese, Insalata di spaghetti di pollo e vetro, e Insalata di pollo tailandese con salsa piccante di arachidi per ricette simili.
Istruzione
1
Attrezzatura speciale: un frullatore o un robot da cucina
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1
Unire la salsa di soia, mirin, zucchero di canna, zenzero, aglio e sambal in una ciotola e mescolare fino a quando lo zucchero si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Rimuovere la carne di pollo dall'osso e tagliare o strappare in pezzi di dimensioni morso. Gettare la carne di pollo con la marinata e conservare in frigorifero fino a quando necessario. Per fare l'insalata: immergere le tagliatelle di vetro nell'acqua calda per 5 minuti, mescolando delicatamente per separare e allentare le tagliatelle. Filtrare le tagliatelle ammorbidite e condire con la salsa di base. Usando un paio di forbici, taglia le tagliatelle in lunghezze più corte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di Cellophane
Pezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (ca
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Ricetta Pizzoccheri
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Forbici Da Cucina
3
Togliere il pollo dalla marinata e saltare con le tagliatelle di vetro. Toss il jicama, carota, papaya verde, mango, cetriolo, coriandolo, e basilico con un po ' del condimento piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di Cellophane
Papaia Verde
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Rametti Di Aneto Raccolti
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Grasso Di Maiale
Jicama
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
4
Mescolare le verdure condite con le tagliatelle. Tumulo su un piatto e cospargere con germogli di soia, menta e arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Gocce Di Salsa Di Soia
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Ricetta Pizzoccheri
Aglio Sbollentato
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
5
Condire con un po ' di condimento piccante.
6
In una grande pentola unire la cipolla, l'aglio, l'alloro, il sale e l'acqua. (Utilizzare appena sufficiente acqua per essere in grado di coprire completamente il pollo una volta che sono stati aggiunti al piatto). Portare a ebollizione a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Aggiungere i petti di pollo e ridurre il calore a medio. Fate sobbollire per circa 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® Capicola
8
Rimuovere il pollo dall'acqua e raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
9
Unire lo zucchero e l'acqua in una pentola di medie dimensioni e far bollire per 5 minuti per fare un semplice sciroppo. In un frullatore frullare il sambal, l'aglio, il peperoncino, la salsa di pesce, il sale e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir G
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Salsa Di Pesce
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
Aglio Goya®
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
10
Aggiungere la purea alla pentola con lo sciroppo semplice. Fate sobbollire per 25 minuti fino a quando la salsa si è addensata alla consistenza dello sciroppo di mais. Conservare la salsa di base in un contenitore ermeticamente sigillato in frigorifero per un massimo di 1 mese. .
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il saggio Chenin Blanc con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.