Pollo tailandese e insalata di noodle di vetro con condimento piccante

Pollo tailandese e insalata di noodle di vetro con condimento piccante
Pollo tailandese e insalata di noodle di vetro con condimento piccante è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $2.71 per porzione. Una porzione contiene 699 calorie, 33g di proteine, e 16g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 40 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Vai al negozio e prendi salsa di soia, olio vegetale, mirin e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Yam Woon Sen, insalata di pasta di vetro tailandese, Insalata di spaghetti di pollo e vetro, e Insalata di pollo tailandese con salsa piccante di arachidi per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: un frullatore o un robot da cucina
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1
Unire la salsa di soia, mirin, zucchero di canna, zenzero, aglio e sambal in una ciotola e mescolare fino a quando lo zucchero si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Rimuovere la carne di pollo dall'osso e tagliare o strappare in pezzi di dimensioni morso. Gettare la carne di pollo con la marinata e conservare in frigorifero fino a quando necessario. Per fare l'insalata: immergere le tagliatelle di vetro nell'acqua calda per 5 minuti, mescolando delicatamente per separare e allentare le tagliatelle. Filtrare le tagliatelle ammorbidite e condire con la salsa di base. Usando un paio di forbici, taglia le tagliatelle in lunghezze più corte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di CellophaneTagliatelle Di Cellophane
Pezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (caPezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (ca
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
3
Togliere il pollo dalla marinata e saltare con le tagliatelle di vetro. Toss il jicama, carota, papaya verde, mango, cetriolo, coriandolo, e basilico con un po ' del condimento piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di CellophaneTagliatelle Di Cellophane
Papaia VerdePapaia Verde
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
JicamaJicama
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
4
Mescolare le verdure condite con le tagliatelle. Tumulo su un piatto e cospargere con germogli di soia, menta e arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Gocce Di Salsa Di Soia3 Gocce Di Salsa Di Soia
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
5
Condire con un po ' di condimento piccante.
6
In una grande pentola unire la cipolla, l'aglio, l'alloro, il sale e l'acqua. (Utilizzare appena sufficiente acqua per essere in grado di coprire completamente il pollo una volta che sono stati aggiunti al piatto). Portare a ebollizione a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Aggiungere i petti di pollo e ridurre il calore a medio. Fate sobbollire per circa 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
8
Rimuovere il pollo dall'acqua e raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
9
Unire lo zucchero e l'acqua in una pentola di medie dimensioni e far bollire per 5 minuti per fare un semplice sciroppo. In un frullatore frullare il sambal, l'aglio, il peperoncino, la salsa di pesce, il sale e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
10
Aggiungere la purea alla pentola con lo sciroppo semplice. Fate sobbollire per 25 minuti fino a quando la salsa si è addensata alla consistenza dello sciroppo di mais. Conservare la salsa di base in un contenitore ermeticamente sigillato in frigorifero per un massimo di 1 mese. .
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale

Ingrediente

1intero per prosciutto da incastrareintero per prosciutto da incastrare2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 gocce di salsa di soia3 gocce di salsa di soia591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilespallaspalla1carota, juliennecarota, julienne1Oreo ripieni doppifiocchi di peperoncinofiocchi di peperoncino1Cetriolo inglese, seminato e cubettatoCetriolo inglese, seminato e cubettato12 cucchiaini di aglio in polveresalsa di pescesalsa di pesce33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesalsa di pescesalsa di pesce591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie fresche di coriandolofoglie fresche di coriandolo591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di menta fresca, chiffonadefoglie di menta fresca, chiffonade12 3/4 tazze di mandorle intere, con la buccia e tostateaglio tritatoaglio tritato1Oreo ripieni doppiaglio tritatoaglio tritato2spicchioaglio schiacciatoaglio schiacciato3spicchioaglio tritatoaglio tritato33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicezenzero tritatozenzero tritato1jicama*, juliennejicama*, julienne12 cucchiaini di aglio in polverepatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna12 cucchiaini di aglio in polveregamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciatigamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciati591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileavocado Hass leggermente schiacciatoavocado Hass leggermente schiacciato1mango, cubettatomango, cubettato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile6 panini ai semi di sesamo, divisi6 panini ai semi di sesamo, divisi2981 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.tagliatellatagliatella1( melanzane)cipolla tritatacipolla tritata12 cucchiaini di aglio in polveresalsa di ostrichesalsa di ostriche1papaia verde*, juliennepapaia verde*, julienne591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 confezione di biscotti da tè (8 once) (come i Marie Biscuits)1 confezione di biscotti da tè (8 once) (come i Marie Biscuits)1pepe rosso, tritatopepe rosso, tritato5101 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.petti di pollo, disossati, senza pelle (circapetti di pollo, disossati, senza pelle (circa2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicebasilico fresco tailandese * foglie, chiffonadebasilico fresco tailandese * foglie, chiffonade591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepunte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 49461 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua calda bollenteacqua calda bollente6gamberetti e venatiAcqua freddaAcqua fredda12 cucchiaini di aglio in polveresambalsambal1Oreo ripieni doppisambalsambal
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute21
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