Pollo tailandese e insalata di noodle di vetro con condimento piccante

Pollo tailandese e insalata di noodle di vetro con condimento piccante
Pollo tailandese e insalata di noodle di vetro con condimento piccante è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $2.71 per porzione. Una porzione contiene 699 calorie, 33g di proteine, e 16g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 40 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Vai al negozio e prendi salsa di soia, olio vegetale, mirin e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Yam Woon Sen, insalata di pasta di vetro tailandese, Insalata di spaghetti di pollo e vetro, e Insalata di pollo tailandese con salsa piccante di arachidi per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: un frullatore o un robot da cucina
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1
Unire la salsa di soia, mirin, zucchero di canna, zenzero, aglio e sambal in una ciotola e mescolare fino a quando lo zucchero si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Rimuovere la carne di pollo dall'osso e tagliare o strappare in pezzi di dimensioni morso. Gettare la carne di pollo con la marinata e conservare in frigorifero fino a quando necessario. Per fare l'insalata: immergere le tagliatelle di vetro nell'acqua calda per 5 minuti, mescolando delicatamente per separare e allentare le tagliatelle. Filtrare le tagliatelle ammorbidite e condire con la salsa di base. Usando un paio di forbici, taglia le tagliatelle in lunghezze più corte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di CellophaneTagliatelle Di Cellophane
Pezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (caPezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (ca
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
3
Togliere il pollo dalla marinata e saltare con le tagliatelle di vetro. Toss il jicama, carota, papaya verde, mango, cetriolo, coriandolo, e basilico con un po ' del condimento piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di CellophaneTagliatelle Di Cellophane
Papaia VerdePapaia Verde
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
JicamaJicama
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
4
Mescolare le verdure condite con le tagliatelle. Tumulo su un piatto e cospargere con germogli di soia, menta e arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Gocce Di Salsa Di Soia3 Gocce Di Salsa Di Soia
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
5
Condire con un po ' di condimento piccante.
6
In una grande pentola unire la cipolla, l'aglio, l'alloro, il sale e l'acqua. (Utilizzare appena sufficiente acqua per essere in grado di coprire completamente il pollo una volta che sono stati aggiunti al piatto). Portare a ebollizione a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Aggiungere i petti di pollo e ridurre il calore a medio. Fate sobbollire per circa 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
8
Rimuovere il pollo dall'acqua e raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
9
Unire lo zucchero e l'acqua in una pentola di medie dimensioni e far bollire per 5 minuti per fare un semplice sciroppo. In un frullatore frullare il sambal, l'aglio, il peperoncino, la salsa di pesce, il sale e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
10
Aggiungere la purea alla pentola con lo sciroppo semplice. Fate sobbollire per 25 minuti fino a quando la salsa si è addensata alla consistenza dello sciroppo di mais. Conservare la salsa di base in un contenitore ermeticamente sigillato in frigorifero per un massimo di 1 mese. .
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna

Ingrediente

1intero per prosciutto da incastrareintero per prosciutto da incastrare2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 gocce di salsa di soia3 gocce di salsa di soia591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile6 pere Bartlett o D'Anjou medie6 pere Bartlett o D'Anjou medie1carota, juliennecarota, julienne1Oreo ripieni doppifiocchi di peperoncinofiocchi di peperoncino1Cetriolo inglese, seminato e cubettatoCetriolo inglese, seminato e cubettato1cp. parmigiano grattugiatosalsa di pescesalsa di pesce3Crosta: briciole di cracker Grahamsalsa di pescesalsa di pesce591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie fresche di coriandolofoglie fresche di coriandolo591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di menta fresca, chiffonadefoglie di menta fresca, chiffonade12 3/4 tazze di mandorle intere, con la buccia e tostateaglio tritatoaglio tritato1Oreo ripieni doppiaglio tritatoaglio tritato2spicchioaglio schiacciatoaglio schiacciato3spicchioaglio tritatoaglio tritato3Crosta: briciole di cracker Grahamzenzero tritatozenzero tritato1jicama*, juliennejicama*, julienne1cp. parmigiano grattugiatopatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1cp. parmigiano grattugiatogamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciatigamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciati591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileavocado Hass leggermente schiacciatoavocado Hass leggermente schiacciato1mango, cubettatomango, cubettato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile6 panini ai semi di sesamo, divisi6 panini ai semi di sesamo, divisi298peperoncino habanerotagliatellatagliatella1( melanzane)cipolla tritatacipolla tritata1cp. parmigiano grattugiatosalsa di ostrichesalsa di ostriche1papaia verde*, juliennepapaia verde*, julienne591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaglio sbollentatoaglio sbollentato1pepe rosso, tritatopepe rosso, tritato510peperoncino habaneropetti di pollo, disossati, senza pelle (circapetti di pollo, disossati, senza pelle (circa2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilearrosto di lombo di maiale intero, rifilatoarrosto di lombo di maiale intero, rifilato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritatecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritate2Crosta: briciole di cracker Grahambasilico fresco tailandese * foglie, chiffonadebasilico fresco tailandese * foglie, chiffonade591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollicepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollice9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua calda bollenteacqua calda bollente6gamberetti e venatiAcqua freddaAcqua fredda1cp. parmigiano grattugiatosambalsambal1Oreo ripieni doppisambalsambal
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute21
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