Pollo-Spinaci Pita tasche
Pollo-Spinaci Pita tasche richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 330 calorie, 25 g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.74 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi le metà del petto di pollo scuoiate e disossate, il cumino macinato, gli spinaci e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Tasche di pita di pollo, Pollo Veggie Pita Tasche, e Tasche di pollo e rucola Pita per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il pollo in una padella antiaderente a fuoco medio-alto fino al marrone.
Cuocere a 350 per 10-12 minuti o fino al termine. Raffreddare leggermente e tagliare sottilmente.
Sbatti insieme lo yogurt e i successivi 4 ingredienti in una grande ciotola; aggiungi pollo, cetriolo, cipolle verdi e spinaci, lanciandoli a cappotto.
Cuocere le metà di pita a 200 per 3 o 4 minuti. (Non brindare.)
Cucchiaio di riempimento in modo uniforme in metà pita.