Non si può mai avere troppe ricette europee, in modo da dare pollo spagnolo e riso una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $3.06 per porzione. Una porzione contiene 492 calorie, 33g di proteine, e 8g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come piatto principale. Se hai cipolla, peperone, piselli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Una pentola di pollo spagnolo e riso, Riso spagnolo con pollo, e Pollo spagnolo e riso per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio.Tamponare il pollo con asciugamani di carta. Condire con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe e cuocere fino a doratura, 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere la cipolla e il peperone e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a renderlo morbido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4
Aggiungere il vino, i pomodori e il loro liquido, il riso, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, per 20 minuti.Mescolare i piselli nel riso e pollo e cuocere, coperto, fino a quando riscaldato attraverso, circa 2 minuti.Spoon il pollo e il riso su piatti individuali e cospargere con il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Servire con le olive, se lo si desidera.Aggiornamento: Trasformare questo piatto in una paella party-friendly con l'aggiunta di 1/4 cucchiaino di zafferano con il riso. Cinque minuti prima che il riso è fatto, mescolare in 3/4 libbra pelati e gamberetti deveined.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zafferano
Pastella Di Pane Di Mais
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe