Non si può mai avere troppe ricette europee, in modo da dare pollo spagnolo e riso una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $3.06 per porzione. Una porzione contiene 492 calorie, 33g di proteine, e 8g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come piatto principale. Se hai cipolla, peperone, piselli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Una pentola di pollo spagnolo e riso, Riso spagnolo con pollo, e Pollo spagnolo e riso per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio.Tamponare il pollo con asciugamani di carta. Condire con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe e cuocere fino a doratura, 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Orzo Perlato Bianco
2
Aggiungere la cipolla e il peperone e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a renderlo morbido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
4
Aggiungere il vino, i pomodori e il loro liquido, il riso, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, per 20 minuti.Mescolare i piselli nel riso e pollo e cuocere, coperto, fino a quando riscaldato attraverso, circa 2 minuti.Spoon il pollo e il riso su piatti individuali e cospargere con il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Servire con le olive, se lo si desidera.Aggiornamento: Trasformare questo piatto in una paella party-friendly con l'aggiunta di 1/4 cucchiaino di zafferano con il riso. Cinque minuti prima che il riso è fatto, mescolare in 3/4 libbra pelati e gamberetti deveined.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zafferano
Pastella Di Pane Di Mais
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese