Pollo soffocato dalla birra
Il pollo soffocato dalla birra potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 72g di grasso, e un totale di 1043 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.0 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la crema di zuppa di sedano, farina, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è solido. Provare Pollo fritto con birra-la birra aggiunge un gusto molto saporito e terreno a così tante cose. Il pollo fritto con la birra è favoloso, Pollo soffocato, e Pollo soffocato per ricette simili.
Istruzione
Mettere il pollo in un grande sacchetto di plastica resistente con zip; aggiungere la farina e sigillare. Agitare per rivestire.
Soffriggere l'aglio in olio bollente in una padella capiente.
Aggiungere il pollo e friggere, in lotti, 5 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Rimuovere il pollo, riservando sgocciolature in padella. Soffriggere cipolla e peperone in sgocciolature 5 minuti o finché sono teneri; aggiungere pollo, birra, funghi e salsa di soia.
Cuocere a fuoco medio per 30 minuti. Mescolare nella zuppa; cuocere, mescolando di tanto in tanto, altri 30 minuti.
Aggiungere la panna da montare; cuocere fino a quando completamente riscaldato.
Lasciate riposare 5 minuti.
Servire sopra il riso cotto caldo.