Pollo scottato in padella con salsa al burro di dragoncello

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il pollo scottato in padella con salsa al burro di dragoncello. Questa ricetta serve 6 e costa $1.87 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 320 calorie, 33g di proteine, e 19g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Una miscela di olio d'oliva, prezzemolo a foglia piatta, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Capesante scottate con salsa al burro di dragoncello, Petti di pollo scottati in salsa di funghi, dragoncello e senape, e Bistecche di tonno scottate in padella con salsa di spinaci al pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Cuocere lo scalogno in 1 cucchiaio di burro in una piccola casseruola pesante a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 2 minuti.
Aggiungere il vino e far bollire fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato, circa 3 minuti. Accantonare.
Pat pollo asciutto e cospargere tutto con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Scaldare l'olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi saltare il pollo in 3 o 4 lotti, girando una volta, fino a doratura e appena cotto, circa 2 minuti per lotto.
Trasferire come cotto su un piatto e tenere in caldo, liberamente coperto con un foglio.
Riportare il composto di scalogno a fuoco moderatamente basso e aggiungere i restanti 3 cucchiai di burro, 1 cubo alla volta, sbattendo fino a incorporarlo.
Togliere dal fuoco e frullare in dragoncello, prezzemolo, succo di limone, e rimanendo 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe. Salsa al cucchiaio sul pollo.