Pollo saltato con salvia Burro rosolato
Pollo saltato con burro di salvia rosolato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.72 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 330 calorie, 38g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi scalogni, burro, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Burro rosolato Salvia Pollo arrosto, Pollo al limone-aglio-salvia burro rosolato, e Burro rosolato e riso alla salvia per ricette simili.
Istruzione
Posizionare ogni mezzo seno tra 2 fogli di involucro di plastica; libbra di spessore di 1/4 pollici.
Cospargere di sale e pepe.
Scaldare una padella grande a fuoco medio-alto; cappotto con spray da cucina.
Mettere la farina in un piatto poco profondo; dragare il pollo nella farina.
Aggiungere il pollo alla padella; soffriggere per 4 minuti su ogni lato o fino al termine.
Rimuovere il pollo dalla padella.
Aggiungere il burro e rametti di salvia in padella; cuocere a fuoco medio fino a dorature burro. Scartare la salvia.
Aggiungere lo scalogno e il timo; cuocere per 30 secondi.
Aggiungere il succo di limone; cuocere per 30 secondi.
Guarnire con foglie di salvia, se lo si desidera.