Pollo saltato con pastinaca, mela e salsa di sherry

Pollo saltato con pastinaca, mela e salsa di sherry potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.79 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 471 calorie, 37g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai timo più rametti, pastinaca, metà del petto di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Polline di finocchio Filetto di trota saltato su pastinaca e purea di mele, Pollo con pomodori arrostiti alle erbe e salsa di padella, e Sherry di Nif-Funghi saltati per ricette simili.
Istruzione
Calore 2 cucchiai di olio in padella pesante grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere la pastinaca; soffriggere fino a quando inizia a rosolare, circa 2 minuti.
Aggiungere la mela e il timo tritato; cuocere fino a quando pastinaca e mela sono teneri, circa 6 minuti.
Trasferire la miscela di pastinaca sul piatto.
Cospargere il pollo con sale e pepe.
Calore rimanente 2 cucchiai di olio nella stessa padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere 2 petti di pollo; soffriggere fino a cottura e doratura, circa 3 minuti per lato.
Trasferire il pollo sul piatto; tenda con un foglio per tenere in caldo. Ripetere con i restanti 2 petti di pollo.
Aggiungi Sherry alla stessa padella. Mescolare a fuoco medio-alto, raschiando i bit dorati.
Aggiungere la miscela di pastinaca e cuocere fino a quando il liquido si riduce della metà, circa 2 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare il burro. Condire la salsa con sale e pepe. Cucchiaio sopra il pollo; guarnire con rametti di timo.