Pollo Saltato con Olive, Capperi e Limoni arrostiti
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il pollo saltato con olive, capperi e limoni arrostiti. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 451 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.28 per porzione. Se hai olio d'oliva, capperi, metà del petto di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi da Cibo e Vino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 80%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pollo Saltato con Olive, Capperi e Limoni arrostiti, Cena di stasera: Pollo saltato con olive, capperi e limoni arrostiti, e Pollo saltato con Olive, Capperi e Limoni.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Foderare una teglia con carta da forno.
Condire l'olio d'oliva sulla pergamena, quindi disporre le fette di limone in un unico strato.
Irrorare leggermente i limoni con olio e condire con sale e pepe. Arrostire per circa 20 minuti, fino a quando i limoni iniziano a rosolare intorno ai bordi.
Nel frattempo, riscaldare una padella grande e profonda.
Aggiungere gli spinaci e cuocere a fuoco vivo, gettando, fino ad appassire, circa 2 minuti.
Trasferire gli spinaci in un colino; premere il liquido. Pulire la padella e scaldare 2 cucchiai di olio in esso.
Aggiungere il pangrattato e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a tostato, 2 minuti.
Aggiungere gli spinaci, condire con sale e pepe e cuocere per 1 minuto.
In una padella media profonda, riscaldare il restante 1/4 di tazza di olio. Condire il pollo con sale e pepe e spolverare con la farina, scrollandosi di dosso l'eccesso. Cuocere il pollo a fuoco vivo, girando una volta, fino a doratura, circa 6 minuti.
Aggiungere le olive, i capperi e il brodo e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco vivo fino a quando il brodo è ridotto di circa due terzi, circa 5 minuti.
Aggiungere i limoni arrostiti, burro e prezzemolo, condire con sale e pepe e fate sobbollire solo fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 1 minuto.
Trasferire il pollo in piatti e spoon la salsa in cima.
Servire gli spinaci sul lato.