Pollo ripieno (purè di patate)

Il pollo ripieno (purè di patate) è un glutine ricetta con 6 porzioni. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 240 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale e pepe, burro, metà del petto di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Fetan e pancetta ripieni di pollo con purè di patate alla cipolla, Spugnole ripiene di purè di patate cremoso, e Poblanos Farcito con formaggio di capra Purè di patate.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
In una casseruola media, aggiungere le patate e abbastanza acqua fredda per coprire e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere a forchetta, circa 15 minuti.
Scolare, quindi riportare le patate nella pentola.
Aggiungere il latte, 2 cucchiai di burro e la scorza di limone e schiacciare fino a che liscio. Condire con sale e pepe.
Trasferire le patate su una superficie di lavoro, appiattirle in un giro uniforme e tagliarle in quarti.
Esegui le dita sotto la pelle di ogni petto di pollo per separarlo dalla carne.
Mettere 1/4 delle patate sotto la pelle di ciascun seno, premendo delicatamente per distribuire uniformemente.
Mettere il pollo ripieno in una teglia, condire con l'olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Cuocere finché sono teneri e i succhi di frutta correre chiaro, circa 40 minuti.
Trasferire il pollo su un piatto. Mescolare il succo di limone, il prezzemolo e il restante 2 cucchiai di burro nei succhi di padella, raschiando eventuali pezzi dorati dal fondo. Spoon la salsa sopra il pollo e servire.