Pollo ripieno (purè di patate)

Pollo ripieno (purè di patate)
Il pollo ripieno (purè di patate) è un glutine ricetta con 6 porzioni. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 240 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale e pepe, burro, metà del petto di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Fetan e pancetta ripieni di pollo con purè di patate alla cipolla, Spugnole ripiene di purè di patate cremoso, e Poblanos Farcito con formaggio di capra Purè di patate.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
In una casseruola media, aggiungere le patate e abbastanza acqua fredda per coprire e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere a forchetta, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Scolare, quindi riportare le patate nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Aggiungere il latte, 2 cucchiai di burro e la scorza di limone e schiacciare fino a che liscio. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
5
Trasferire le patate su una superficie di lavoro, appiattirle in un giro uniforme e tagliarle in quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
6
Esegui le dita sotto la pelle di ogni petto di pollo per separarlo dalla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
Mettere 1/4 delle patate sotto la pelle di ciascun seno, premendo delicatamente per distribuire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
8
Mettere il pollo ripieno in una teglia, condire con l'olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Pollo RipienoPollo Ripieno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
9
Cuocere finché sono teneri e i succhi di frutta correre chiaro, circa 40 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
10
Trasferire il pollo su un piatto. Mescolare il succo di limone, il prezzemolo e il restante 2 cucchiai di burro nei succhi di padella, raschiando eventuali pezzi dorati dal fondo. Spoon la salsa sopra il pollo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute7
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