Pollo Ripieno: Gallina Ripiena

Pollo Ripieno: Gallina Ripiena
Pollo ripieno: Gallina Ripiena potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di piatti principali. Questa ricetta serve 6. Per $2.55 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 791 calorie, 64 g di proteine, e 54g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di noce moscata, aglio, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la noce moscata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noce moscata come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Scarola Ripiena, Pollo in salsa di Cile (Ají de Gallina), e Aguado De Gallinan o zuppa di riso di pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere le interiora (fegato, cuore e ventriglio) del pollo. In una piccola padella soffriggere, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva e aggiungere le interiora nella padella e soffriggere a fuoco vivo fino a quando non sono dorate. Condire con sale e pepe e tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Dimezzata, Più 1 CipollaCipolla Bianca, Dimezzata, Più 1 Cipolla
2 Tazze Di Passata Di Pomodoro In Scatola2 Tazze Di Passata Di Pomodoro In Scatola
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
FegatoFegato
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti In Barattolo, Scolati E Affettati1/3 Di Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti In Barattolo, Scolati E Affettati
2
Portare a ebollizione 2 litri di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Al Maraschino E Albicocche Secche Aggiuntive, FacoltativeCiliegie Al Maraschino E Albicocche Secche Aggiuntive, Facoltative
3
In un forno olandese, scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva a fuoco vivo e aggiungere il pollo. Rosolare tutto, quindi togliere dalla padella e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Passata Di Pomodoro In Scatola2 Tazze Di Passata Di Pomodoro In Scatola
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1 Confezione (16 Once) Di Pasta A Spirale Cruda1 Confezione (16 Once) Di Pasta A Spirale Cruda
1/3 Di Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti In Barattolo, Scolati E Affettati1/3 Di Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti In Barattolo, Scolati E Affettati
4
In una grande ciotola, unire le interiora riservate, il pangrattato, il formaggio, l'uovo, l'aglio, il prezzemolo, la noce moscata e sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Dimezzata, Più 1 CipollaCipolla Bianca, Dimezzata, Più 1 Cipolla
2 Fette Di Pane Integrale, Senza Crosta2 Fette Di Pane Integrale, Senza Crosta
Un Paio Di Scaglie Di Parmiginao-ReggianoUn Paio Di Scaglie Di Parmiginao-Reggiano
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Di Vostro Gradimento, Privati Del Gambo E AffettatiFunghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Di Vostro Gradimento, Privati Del Gambo E Affettati
Albicocche Secche O Uvetta TritateAlbicocche Secche O Uvetta Tritate
Decorazioni Di CaramelleDecorazioni Di Caramelle
Attrezzatura che userete
Plumcake Congelato, Scongelato, Tagliato A Fette Spesse Da 1/4 A 1/2 PollicePlumcake Congelato, Scongelato, Tagliato A Fette Spesse Da 1/4 A 1/2 Pollice
5
Mescolare bene e riempire la cavità dell'uccello con il ripieno. Truss l'uccello con spago del macellaio e posto nel forno olandese, insieme con il sedano e cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
4 Petti Di Pollo Interi Senza Pelle E Senza Ossa4 Petti Di Pollo Interi Senza Pelle E Senza Ossa
3 Tazze Di Pane Di Segale Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane Di Segale Raffermo A Cubetti
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
1 Confezione (16 Once) Di Pasta A Spirale Cruda1 Confezione (16 Once) Di Pasta A Spirale Cruda
6
Versare 2 litri di acqua bollente e salata sul pollo e metterlo a fuoco medio. Cuocere la carne per 1 ora o fino a quando il pollo sta cadendo a pezzi e il liquido di cottura si è mescolato con i succhi del pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 7 Patate Medie, Sbucciate, Cotte E SchiacciateA 7 Patate Medie, Sbucciate, Cotte E Schiacciate
Ciliegie Al Maraschino E Albicocche Secche Aggiuntive, FacoltativeCiliegie Al Maraschino E Albicocche Secche Aggiuntive, Facoltative
7
Servire il brodo caldo con pezzi di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Pane Di Segale RaffermoPane Di Segale Raffermo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute14
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