Pollo Ripieno: Gallina Ripiena

Pollo Ripieno: Gallina Ripiena
Pollo ripieno: Gallina Ripiena potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di piatti principali. Questa ricetta serve 6. Per $2.55 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 791 calorie, 64 g di proteine, e 54g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di noce moscata, aglio, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la noce moscata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noce moscata come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Scarola Ripiena, Pollo in salsa di Cile (Ají de Gallina), e Aguado De Gallinan o zuppa di riso di pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere le interiora (fegato, cuore e ventriglio) del pollo. In una piccola padella soffriggere, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva e aggiungere le interiora nella padella e soffriggere a fuoco vivo fino a quando non sono dorate. Condire con sale e pepe e tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
FegatoFegato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Portare a ebollizione 2 litri di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
3
In un forno olandese, scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva a fuoco vivo e aggiungere il pollo. Rosolare tutto, quindi togliere dalla padella e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
In una grande ciotola, unire le interiora riservate, il pangrattato, il formaggio, l'uovo, l'aglio, il prezzemolo, la noce moscata e sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Mescolare bene e riempire la cavità dell'uccello con il ripieno. Truss l'uccello con spago del macellaio e posto nel forno olandese, insieme con il sedano e cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
6
Versare 2 litri di acqua bollente e salata sul pollo e metterlo a fuoco medio. Cuocere la carne per 1 ora o fino a quando il pollo sta cadendo a pezzi e il liquido di cottura si è mescolato con i succhi del pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
7
Servire il brodo caldo con pezzi di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute14
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