Zuppa di manzo pepato
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Zuppa di manzo pepato potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Per $1.12 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 20 porzioni con 179 calorie, 21 g di proteine, e 5g di grasso ogni. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 28 minuti. Vai al negozio e raccogli farina, patate da forno, aceto balsamico e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le ciotole di pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di zucchine paleo con gocce di cioccolato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Filetto di manzo pepato, Filetto di manzo pepato, e Filetto di manzo pepato per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare l'arrosto e asciugare.
Tagliare una cavità profonda 1 pollice a forma di una" X " in cima arrosto. (Non tagliare tutto il percorso attraverso arrosto.) Arrosto di dragaggio in farina per tutti gli usi; scrollarsi di dosso l'eccesso.
Cuocere arrosto in olio caldo in un forno olandese a fuoco medio-alto 1 a 2 minuti su ogni lato o fino a quando leggermente rosolato.
Posto arrosto in un 6-qt. fornello lento. Stuff cavità con cipolla rossa a fette e aglio tritato; top arrosto con patate e carote bambino.
Versare birra, aceto balsamico e salsa Worcestershire nel fornello lento.
Cospargere con prezzemolo, brodo e pepe macinato.
Aggiungere le foglie di alloro al liquido in fornello lento.
Coprire e cuocere a bassa 7 a 8 ore o fino a quando la forchetta-tenera. Shred arrosto con due forchette. Condire con sale a piacere.
Servire in ciotole di pane tostato, se lo si desidera.
* 3 tazze di brodo di manzo a basso contenuto di sodio possono essere sostituiti.