Pollo ripieno di zenzero con spinaci al sesamo

Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, senza latticini e fodmap? Il pollo ripieno di zenzero con spinaci al sesamo potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $3.08 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 43 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 490 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di riso, semi di sesamo, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare i semi di sesamo si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di sesamo Banana come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è enorme. Provare Hamburger glassati Mirin con spinaci al Sesamo-Ponzu e maionese al Wasabi-Zenzero, Zenzero Sesamo Pollo, e Pollo al sesamo e zenzero per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il riso secondo le istruzioni sulla confezione. Tamponare il pollo con asciugamani di carta. Riempire con cura lo zenzero sotto la pelle. Condire il pollo con 1 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio.
Aggiungere il pollo, pelle-lato verso il basso, e cuocere fino a quando la pelle è croccante, 7 minuti. Girare e cuocere, coperto, fino a cottura attraverso, circa 6 minuti.
Scaldare l'olio di sesamo e semi in un'altra grande padella a fuoco medio fino a quando i semi sono oro chiaro, circa 2 minuti.
Aggiungere gli spinaci, 1/2 cucchiaino di sale, e 1/8 cucchiaino di pepe e cuocere fino appassito. Dividere gli spinaci tra i singoli piatti e servire con il pollo e il riso. Scorciatoia: Invece di preparare il riso bianco che accompagna questo piatto, puoi prendere una pinta da un ristorante cinese o tailandese locale. Oppure prova a usare riso cotto congelato dal supermercato. Scegli la varietà marrone per una sana spinta di cereali integrali.