Pollo ripieno con Margherita® Capicola

Pollo ripieno con Margherita® Capicola
Il pollo ripieno con Margherita® Capicola richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta è per 4 persone e costa 5,66 dollari a porzione. Una porzione contiene 927 calorie , 83 g di proteine e 51 g di grassi . È un ottimo contorno costoso. Una persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Allrecipes richiede funghi portobello, metà petto di pollo, vino bianco e fontina. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio al cucchiaio del 62% . Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come la Pasta Margherita , i Caprese Pesto Margherita Stackers e il Pollo Ripieno Caprese .

Istruzione

1
Apri il petto di pollo a libro in modo da creare una tasca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
2
Disporre 2 fette di capocollo, 2 fette di fontina e 2 fette di funghi portobello. Fissare con uno stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Farina Per Tutti Gli Usi Per Impanare1 Tazza Di Farina Per Tutti Gli Usi Per Impanare
16 Fette Di Formaggio Fontina16 Fette Di Formaggio Fontina
CapicolaCapicola
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
3
Pavimento multiuso arrotolabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
4
Versate l'olio in una padella capiente e scaldatelo a fuoco medio-alto. Rosolate i petti di pollo infarinati finché non saranno dorati su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Disporre i petti di pollo rosolati in una casseruola o in una teglia, aggiungere burro, vino bianco, brodo di pollo, prezzemolo, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tacchino Cotto (o Pollo) SfilacciatoTacchino Cotto (o Pollo) Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
6
Cuocere in forno a 425 gradi per 7 minuti, irrorare e cuocere per altri 7 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
7
Servire al centro del piatto, irrorare con il sugo di cottura e guarnire con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute33
Tipi di piattoContorno
Rivista