Pollo ripieno con Margherita® Capicola
Il pollo ripieno con Margherita® Capicola richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta è per 4 persone e costa 5,66 dollari a porzione. Una porzione contiene 927 calorie , 83 g di proteine e 51 g di grassi . È un ottimo contorno costoso. Una persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Allrecipes richiede funghi portobello, metà petto di pollo, vino bianco e fontina. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio al cucchiaio del 62% . Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come la Pasta Margherita , i Caprese Pesto Margherita Stackers e il Pollo Ripieno Caprese .
Istruzione
Apri il petto di pollo a libro in modo da creare una tasca.
Disporre 2 fette di capocollo, 2 fette di fontina e 2 fette di funghi portobello. Fissare con uno stuzzicadenti.
Pavimento multiuso arrotolabile.
Versate l'olio in una padella capiente e scaldatelo a fuoco medio-alto. Rosolate i petti di pollo infarinati finché non saranno dorati su tutti i lati.
Disporre i petti di pollo rosolati in una casseruola o in una teglia, aggiungere burro, vino bianco, brodo di pollo, prezzemolo, sale e pepe.
Cuocere in forno a 425 gradi per 7 minuti, irrorare e cuocere per altri 7 minuti.
Servire al centro del piatto, irrorare con il sugo di cottura e guarnire con prezzemolo.