Pollo ripieno alla griglia con purea di olive e capperi

Pollo ripieno alla griglia con purea di olive e capperi potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale serve 3 persone e costa $ 2,53 per porzione. Una porzione contiene 328 calorie, 25 g di proteine e 24 g di grassi. 3 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. È perfetto per il 4 luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Se hai olive, sale e pepe macinato, prezzemolo a foglie lisce e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 57%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di asparagi, zucchine e pane grigliati con salsa di olive e capperi, Costolette di agnello grigliate con purea di carciofi, Carciofini croccanti e olive cerignolan, Tonno grigliato con purea di fagioli bianchi, Tapenade di olive e pomodorini arrostiti.
Istruzione
Preriscaldare una griglia esterna a fuoco medio e oliare leggermente la griglia.
Metti le olive, i capperi, l'aglio, il prezzemolo, il peperoncino tritato, 1/4 di cucchiaino di pepe nero, 1/4 di cucchiaino di sale e 6 cucchiai di olio d'oliva in un frullatore o robot da cucina; lavorare fino a ottenere una purea omogenea, aggiungendo più olio d'oliva se necessario per renderla liscia.
Usando un piccolo coltello affilato, taglia prima ogni petto di pollo a metà. Quindi tagliare una tasca sul lato di ciascun pezzo di pollo, arrivando a circa 1/2 pollice da ciascun bordo. Farcire abbondantemente ogni tasca del pollo con la purea di olive. Chiudete le tasche con degli stuzzicadenti.
Spennellare l'olio d'oliva su tutta la superficie esterna del pollo; Condire con sale e pepe.
Cuocere i petti di pollo, girandoli una volta, fino a quando non saranno più rosa al centro e i succhi saranno chiari, da 12 a 15 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito al centro dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C).