Pollo Rellenos con salsa cremosa al coriandolo e lime

Cerchi un piatto principale senza glutine e primordiale ? I rellenos di pollo con salsa cremosa al coriandolo e lime potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta è per 4 persone. Una porzione contiene 409 calorie , 43 g di proteine e 22 g di grassi . Per 2,72 dollari a porzione , questa ricetta copre il 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai a disposizione brodo di pollo, scorza di lime, peperoncini e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . Con un punteggio al cucchiaio del 61% , questo piatto è davvero buono. Ricette simili includono fagioli neri saltati in padella con salsa al cocco, al coriandolo e al lime , salsa Zhoug (anche nota come salsa Schug) - una salsa piccante al coriandolo mediorientale e insalata di cavolo cappuccio al coriandolo e al lime .
Istruzione
Praticare un taglio nella parte più spessa di ogni petto di pollo.
Mescolate i peperoncini e il formaggio Pepper Jack; versateli in ogni tasca con un cucchiaio. Fissate con degli stuzzicadenti.
In una padella grande adatta al forno, fate rosolare il pollo nell'olio da entrambi i lati.
Cuocere in forno scoperto a 350° per 15-20 minuti o finché un termometro per carne non segna 170°.
Togliere il pollo dalla padella e tenerlo al caldo.
Aggiungere l'aglio in padella e cuocere per 1 minuto. Aggiungere il formaggio cremoso, il brodo e il succo di lime mescolando fino a ottenere un composto omogeneo. Portare a ebollizione. Aggiungere il coriandolo e la scorza di lime.
Togliere gli stuzzicadenti dal pollo.
Servire con salsa alla panna.