Pollo portoghese Piri Piri

Pollo portoghese Piri Piri
Portoghese Piri Piri pollo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $1.91 per porzione. Una porzione contiene 832 calorie, 66g di proteine, e 60g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina africana. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, aglio, fiocchi di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 ore e 50 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 27 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salsa piccante portoghese Piri-Piri, Pollo sudafricano Piri-Piri, e Piri-piri pollo con riso piccante per ricette simili.

Vino consigliato: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

African funziona molto bene con Pinotage, Chenin Blanc e Riesling. Il miglior vino per piatti africani dipenderà dal piatto, ma un fruttato, vino bianco aromatico è una scommessa sicura per piatti piccanti, mentre pinotage sarebbe una partita tradizionale per la cucina sudafricana. Il dipinto Wolf The Den Pinotage con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Lupo dipinto La Tana Pinotage
Lupo dipinto La Tana Pinotage
Un vino ricco di frutta intensa con sapori di frutti di bosco rossi e neri estivi, spezie saporite e sapori di legno tostato. Il vino ha tannini fini e brillanti. Ha un lungo finale fresco.Pinotage è il miglior vino rosso possibile al mondo per abbinare piatti messicani come Fajitas e Mole. E ' grande anche con Cabrillo. Il vino ama i semi di cumino e i sapori affumicati di peperoncino ancho. E ' anche molto buono altre saporite specialità regionali americane come con Carolina pulled pork e smoky Texas B. B. Q. costola di manzo.
DifficoltaEsperto
Pronti24 ore, 50 m.
Serving4
Punteggio di salute19
Rivista