Pollo piccante, melanzane e cipolla caramellata Quesadilla, servito con gusto misto di pomodoro

Pollo piccante, melanzane e cipolla caramellata Quesadilla, servito con gusto misto di pomodoro
Pollo piccante, melanzane, e cipolla caramellata Quesadilla, servito con gusto misto di pomodoro potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 8 porzioni con 842 calorie, 27g di proteine, e 43g di grasso ogni. Per $4.09 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 30 minuti. Vai al negozio e prendi la polvere di ancho chile, sale e pepe, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è solido. Provare Pollo Cipolla Caramellata Quesadilla, Quesadilla di pollo BBQ con salsa di pomodoro affumicato e condimento al latticello, e Piccante Pomodoro-Cipolla Gusto per ricette simili.

Istruzione

1
In un frullatore, unire gli ingredienti della marinata e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Mettere il pollo in una ciotola media, versare la marinata su di esso, coprire e conservare in frigorifero per 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando morbido e caramellato, circa 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Aggiungere l'aceto balsamico e il coriandolo e cuocere per 5 minuti. Condire con sale e pepe, a piacere. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
6
Preriscaldare padella griglia.
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
7
Spennellare le melanzane con olio su entrambi i lati e condire con sale e pepe a piacere. Grill per 2 minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
MelanzanaMelanzana
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
8
Rimuovere e tritare grossolanamente.
9
Preriscaldare griglia padella a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
10
Togliere il pollo dalla marinata e condire con sale e pepe a piacere. Griglia per 4 a 5 minuti su ogni lato fino a cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
11
Lasciare riposare per 5 minuti e affettare sottilmente sulla polarizzazione. Accantonare.
12
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
Mettere 6 tortillas su una grande teglia non unta. Dividere il formaggio, il pollo, le cipolle e le melanzane tra le 6 tortillas e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
MelanzanaMelanzana
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
14
Impilare le tortillas per fare tre tortillas a 2 strati e in alto con le restanti 3 tortillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
15
Spennellare le cime con olio d'oliva e cospargere con la polvere di ancho chile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di Peperoncino AnchoPolvere Di Peperoncino Ancho
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
16
Cuocere per 8-12 minuti, o fino a quando le tortillas sono leggermente croccanti e il formaggio si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
17
Tagliare in quarti e guarnire con la
18
Salsa di pomodoro mista.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
19
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola media e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita

Ingrediente

8gamberetti e venatiAncho cile polvereAncho cile polvere23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)cosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)8pomodorini squartatipomodorini squartati12 cucchiaini di aglio in polverecoriandolo tritato finementecoriandolo tritato finemente33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecoriandolo tritatocoriandolo tritato33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecoriandolo tritato finementecoriandolo tritato finemente98 pollici(8 pollici) tortillas di farina(8 pollici) tortillas di farina2spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente3spicchioaglio tritato grossolanamenteaglio tritato grossolanamente1jalapeno, tritato finementejalapeno, tritato finemente2jalapenos, tritati grossolanamentejalapenos, tritati grossolanamente1Melanzane giapponesi, tagliate longitudinalmente in fette spesse 1/4 di polliceMelanzane giapponesi, tagliate longitudinalmente in fette spesse 1/4 di pollice591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di lime frescosucco di lime fresco1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilejack di monterey grattugiatojack di monterey grattugiato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco12 cucchiaini di aglio in polvere1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco8gamberetti e venatiOlio d'olivaOlio d'oliva8pomodori a pera rossa, dimezzatipomodori a pera rossa, dimezzati8pomodori a pera gialla, dimezzatipomodori a pera gialla, dimezzati2grandecipolle rosse, finemente affettatecipolle rosse, finemente affettate8gamberetti e venatiSale e pepeSale e pepe8gamberetti e venatiSale e pepe macinato frescoSale e pepe macinato fresco4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.petto di pollo disossato e senza pellepetto di pollo disossato e senza pelle1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecheddar bianco grattugiatocheddar bianco grattugiato8pomodorini gialli, squartatipomodorini gialli, squartati

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro.
Il Pinot Nero è stato prodotto e imbottigliato dalla Folk Machine winery e dall'enologo Kenny Likitprakong.
Il Pinot Nero è stato prodotto e imbottigliato dalla Folk Machine winery e dall'enologo Kenny Likitprakong.
The Pinot Noir was produced and bottled by The Folk Machine winery, and winemaker Kenny Likitprakong.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute21
Rivista