Pollo piccante Cocco Curry

Pollo piccante Cocco Curry
Pollo piccante Cocco Curry è un senza glutine e primordiale ricetta con 8 porzioni. Questo corso principale ha 838 calorie, 25 g di proteine, e 76g di grasso per porzione. Per $3.18 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 19 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di cipolle, brodo di pollo, foglie di menta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è solido. Ricette simili includono Cocco piccante Pollo al curry, Curry piccante-Zuppa di noodle di pollo al cocco, e Ciotole al curry di pollo al cocco speziate con riso Basmati al cardamomo.

Istruzione

1
Attrezzature speciali: diversi strati di garza
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
2
Riscaldare il Ghee in una grande pentola a fondo pesante a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GheeGhee
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere le cipolle, lo zenzero e l'aglio e cuocere lentamente fino a quando le cipolle sono molto morbide, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Aggiungere il concentrato di pomodoro, il curry in polvere, la stecca di cannella e i peperoncini e mescolare bene; aggiustare di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
5
Versare il latte di cocco e il brodo di pollo e riportarlo a fuoco lento; cuocere fino a quando la salsa si è addensata, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
6
Aggiungere i pomodori, pollo, coriandolo, e metà del succo di limone; continuare a cuocere fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 10 a 15 minuti. Assaggiate e regolate il condimento con succo di limone, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
7
Guarnire con coriandolo e foglie di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
8
Mettere il burro in una casseruola pesante a fuoco medio-basso. Sciogliere il burro lentamente e assicurarsi che non sfrigoli o marrone. Aumentare il calore e portare il burro a ebollizione. Quando la superficie è coperta di schiuma, mescolare delicatamente e ridurre il calore al minimo possibile. Fate sobbollire delicatamente, scoperti e indisturbati per 45 minuti, fino a quando i solidi del latte sul fondo della padella sono diventati dorati e il burro sulla parte superiore è trasparente. Filtrare il ghee attraverso un setaccio rivestito con diversi strati di garza. Il ghee dovrebbe essere perfettamente chiaro e odore di nocciola; versare in un barattolo di vetro e sigillare saldamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
GheeGhee
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Tostare il coriandolo, il cumino, il cardamomo, i grani di pepe, il finocchio, la senape, i chiodi di garofano e i peperoncini in una piccola padella asciutta a fuoco medio-basso fino a quando non hanno odore fragrante, circa 2 minuti. In un macinino da caffè pulito o un macinino per spezie, macinare le spezie tostate insieme a una polvere fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Aggiungere la curcuma e dare un altro ronzio veloce per combinare. Utilizzare immediatamente la polvere di curry o conservare in un barattolo sigillato per un massimo di 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
CurcumaCurcuma

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Weingut OTT Der Ott Gruner Veltliner con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.
Weingut OTT Der Ott Gruner Veltliner
Weingut OTT Der Ott Gruner Veltliner
Una splendida edizione di questo vino, che ricorda la straordinaria annata 2014. Splendidamente a base di erbe con inferenze di pietra. Saporito, come arrostire 5 diversi pani in un unico forno. Croccante, come il tappo di un arrosto. Il vino offre note di peperoni, cardamomo e pimento. Una forza gentile.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute19
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