Pollo piccante Cocco Curry è un senza glutine e primordiale ricetta con 8 porzioni. Questo corso principale ha 838 calorie, 25 g di proteine, e 76g di grasso per porzione. Per $3.18 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 19 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di cipolle, brodo di pollo, foglie di menta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è solido. Ricette simili includono Cocco piccante Pollo al curry, Curry piccante-Zuppa di noodle di pollo al cocco, e Ciotole al curry di pollo al cocco speziate con riso Basmati al cardamomo.
Istruzione
1
Attrezzature speciali: diversi strati di garza
Attrezzatura che userete
Acqua Aggiuntiva
2
Riscaldare il Ghee in una grande pentola a fondo pesante a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ghee
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Aggiungere le cipolle, lo zenzero e l'aglio e cuocere lentamente fino a quando le cipolle sono molto morbide, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere il concentrato di pomodoro, il curry in polvere, la stecca di cannella e i peperoncini e mescolare bene; aggiustare di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Tazza Di Aglio Tritato
5
Versare il latte di cocco e il brodo di pollo e riportarlo a fuoco lento; cuocere fino a quando la salsa si è addensata, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
6
Aggiungere i pomodori, pollo, coriandolo, e metà del succo di limone; continuare a cuocere fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 10 a 15 minuti. Assaggiate e regolate il condimento con succo di limone, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Cipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
7
Guarnire con coriandolo e foglie di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
8
Mettere il burro in una casseruola pesante a fuoco medio-basso. Sciogliere il burro lentamente e assicurarsi che non sfrigoli o marrone. Aumentare il calore e portare il burro a ebollizione. Quando la superficie è coperta di schiuma, mescolare delicatamente e ridurre il calore al minimo possibile. Fate sobbollire delicatamente, scoperti e indisturbati per 45 minuti, fino a quando i solidi del latte sul fondo della padella sono diventati dorati e il burro sulla parte superiore è trasparente. Filtrare il ghee attraverso un setaccio rivestito con diversi strati di garza. Il ghee dovrebbe essere perfettamente chiaro e odore di nocciola; versare in un barattolo di vetro e sigillare saldamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata
Ghee
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
Acqua Aggiuntiva
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Tostare il coriandolo, il cumino, il cardamomo, i grani di pepe, il finocchio, la senape, i chiodi di garofano e i peperoncini in una piccola padella asciutta a fuoco medio-basso fino a quando non hanno odore fragrante, circa 2 minuti. In un macinino da caffè pulito o un macinino per spezie, macinare le spezie tostate insieme a una polvere fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Aglio Tritato
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Aggiungere la curcuma e dare un altro ronzio veloce per combinare. Utilizzare immediatamente la polvere di curry o conservare in un barattolo sigillato per un massimo di 1 mese.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Weingut OTT Der Ott Gruner Veltliner con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.