Pollo Philly Panini
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo Philly panini una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 464 calorie. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cipolla, salsa di pepe, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo Philly Panini, Panini di pollo Philly, e Pollo Philly Panini per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella antiaderente media a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo in padella; cospargere con 1/8 cucchiaino di sale e pepe nero. Saut 5 minuti o fino a quando il pollo è fatto.
Rimuovere il pollo dalla padella.
Aggiungere il peperone rosso e il prossimo 5 ingredienti (peperone rosso attraverso l'aglio) in padella; soffriggere 6 minuti o finché sono teneri. Mescolare in salsa di pollo e pepe; togliere dal fuoco.
Tagliare ogni rotolo a metà orizzontalmente, tagliando a, ma non attraverso, altro lato.
Mettere 1 fetta di formaggio e 1 miscela di pollo tazza sulla metà inferiore di ogni rotolo, e premere delicatamente metà rotolo insieme.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio; aggiungere 2 panini.
Posizionare una padella in ghisa o pesante sopra i panini; premere delicatamente per appiattire. Cuocere 4 minuti su ogni lato o fino a quando il formaggio si scioglie e il pane viene tostato (lasciare la padella sui panini mentre cucinano). Ripetere con i restanti panini.