Pizza Ranch di pollo e pancetta

Pizza Ranch di pollo e pancetta
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Pollo e pancetta Ranch Pizzan una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $1.37 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 366 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pancetta croccante, crosta di pizza, formaggio cheddar e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pollo Pancetta Ranch Pizza, Bacon, Ranch, Pizza di pollo #HiddenValleyIt, e Pizza di focaccia del ranch del bacon del pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 204°. Spruzzare o grasso 15x10 pollici o più grande scuro o antiaderente cookie foglio. Srotolare la pasta sulla teglia; a partire dal centro, premere la pasta in rettangolo 15x10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Stendere ranch dressing in modo uniforme sulla pasta. Completare con gli ingredienti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa RanchSalsa Ranch
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
3
Cuocere da 13 a 16 minuti o fino a quando la crosta è dorata e il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Classico Riserva di Santa Margherita con una valutazione di 4,8 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Un autentico Chianti italiano ottenuto da uve coltivate nel cuore della regione Toscana del Chianti Classico. Una squisita espressione dell'uva Sangiovese, con una notevole acidità dal basso pH del terreno in questa regione.Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e pietra focaia terrosa. I sapori tannici, invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo, terroso.Da gustare con piatti molto saporiti, come sughi a base di pomodoro, ravioli ai funghi, arrosti di manzo o maiale, selvaggina, dal capriolo al fagiano. Ottimo anche con formaggi stagionati.Uvaggio: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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