Pollo persiano su spiedini
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Pollo persiano su spiedini potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 239 calorie, 23 g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la curcuma macinata, il tuorlo d'uovo, il pollo macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la curcuma di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al limone ripiena di ciliegie come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Stufato di pollo persiano, Pollo persiano con curcuma e lime, e Pollo persiano ripieno di riso.
Istruzione
In una ciotola, mescolare pollo, briciole, tuorlo d'uovo, cipolla, curcuma e 1/4 di cucchiaino di sale. Coprire e raffreddare almeno 30 minuti o fino a 1 giorno.
Dividere la miscela di pollo in 4 parti uguali. Immergendo frequentemente le mani in acqua per evitare che la miscela si attacchi, tampona ogni porzione attorno a uno spiedino (quelli in metallo piatto sono più facili da maneggiare) per formare un registro spesso 1 pollice e lungo circa 7 pollici.
Uno spiedino alla volta, adagiare il pollo su una griglia barbecue leggermente oliata su un solido letto di carboni ardenti o fuoco alto su una griglia a gas (puoi tenere la mano a livello della griglia solo 2 o 3 secondi) e ruotare rapidamente per rassodare la superficie della carne. Quando tutti gli spiedini sono sulla griglia, chiudere il coperchio della griglia a gas. Ruotare gli spiedini ogni 2 o 3 minuti fino a quando la carne è leggermente dorata e soda, non squishy, allo spiedo (tagliato a prova), circa 10 minuti in totale.
Tagliare o spingere la carne fuori spiedini.
Aggiungere sale a piacere.