Pollo pentola torta fatturati

Pollo pentola torta fatturati
I fatturati della torta di pollo potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.84 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21 g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 567 calorie. Vai al negozio e prendi pasta sfoglia, sale e pepe kosher, sedano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la pasta sfoglia si potrebbe seguire questo corso principale con il Mirtillo Pera Pasta sfoglia Fatturati come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è solido. Provare Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Sciogliere il burro in una grande padella soffriggere a fuoco medio. Cuocere le cipolle, le carote e il sedano con sale e pepe, a piacere, fino a quando le carote si ammorbidiscono, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CarotaCarota
BurroBurro
SedanoSedano
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere l'aglio e il timo e cuocere per un altro minuto, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
TimoTimo
5
Aggiungere la farina e cuocere il sapore crudo, circa 1 minuto in più. Alzare il fuoco a medio-alto e sfumare la padella con il vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Sbattere nel brodo e senape di Digione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Di DigioneSenape Di Digione
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Aggiungere i piselli e il pollo e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si addensa in un sugo, 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SugoSugo
SalsaSalsa
PiselloPisello
8
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
9
Su una superficie leggermente infarinata, aprire la pasta frolla e tagliarla in 4 quadrati uniformi (tagliati una volta orizzontalmente e una volta verticalmente). Stendere delicatamente ogni quadrato, aumentando la dimensione del quadrato di circa il 20 percento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta SfogliaPasta Sfoglia
RotoloRotolo
10
Posizionare i quadrati su una teglia e spoon la miscela di pollo al centro. Piegare i quadrati in diagonale per creare triangoli. Pizzicare i bordi insieme per creare fatturati (usare un po ' d'acqua se necessario per legare). Premere i bordi con una forchetta per creare un bordo decorativo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
11
Sbattere l'uovo con una spruzzata d'acqua e spennellare i fatturati con il lavaggio delle uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
12
Tagliare una piccola fessura nella parte superiore per consentire al vapore di fuoriuscire durante la cottura.
13
Cuocere i fatturati fino a doratura, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Lasciate raffreddare almeno 10 minuti prima di servire poiché le parti interne saranno molto calde.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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