Pollo pentola torta fatturati
I fatturati della torta di pollo potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.84 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21 g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 567 calorie. Vai al negozio e prendi pasta sfoglia, sale e pepe kosher, sedano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la pasta sfoglia si potrebbe seguire questo corso principale con il Mirtillo Pera Pasta sfoglia Fatturati come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è solido. Provare Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Sciogliere il burro in una grande padella soffriggere a fuoco medio. Cuocere le cipolle, le carote e il sedano con sale e pepe, a piacere, fino a quando le carote si ammorbidiscono, circa 10 minuti.
Aggiungere l'aglio e il timo e cuocere per un altro minuto, mescolando spesso.
Aggiungere la farina e cuocere il sapore crudo, circa 1 minuto in più. Alzare il fuoco a medio-alto e sfumare la padella con il vino.
Sbattere nel brodo e senape di Digione.
Aggiungere i piselli e il pollo e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si addensa in un sugo, 5 a 10 minuti.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Su una superficie leggermente infarinata, aprire la pasta frolla e tagliarla in 4 quadrati uniformi (tagliati una volta orizzontalmente e una volta verticalmente). Stendere delicatamente ogni quadrato, aumentando la dimensione del quadrato di circa il 20 percento.
Posizionare i quadrati su una teglia e spoon la miscela di pollo al centro. Piegare i quadrati in diagonale per creare triangoli. Pizzicare i bordi insieme per creare fatturati (usare un po ' d'acqua se necessario per legare). Premere i bordi con una forchetta per creare un bordo decorativo.
Sbattere l'uovo con una spruzzata d'acqua e spennellare i fatturati con il lavaggio delle uova.
Tagliare una piccola fessura nella parte superiore per consentire al vapore di fuoriuscire durante la cottura.
Cuocere i fatturati fino a doratura, circa 30 minuti.
Lasciate raffreddare almeno 10 minuti prima di servire poiché le parti interne saranno molto calde.