Pollo Parmigiano
La ricetta Pollo Parmigiano potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 40 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 5108 calorie, 62g di proteine, e 528g di grasso ogni. Per $5.82 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Se hai foglie di prezzemolo, panna, petto di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Funziona bene come un corso principale costoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Facile parmigiano dita di pollo e parmigiano pollo avvolge, Chicken Chasseur (Pollo alla Cacciatora) con Polenta cremosa con Gruyère e Parmigiano, e Pollo Parmigiano.
Istruzione
Riscaldare l'olio a 350 gradi F.
Mescolare tutti i condimenti insieme quindi dividere in 2 parti. Condire il petto di pollo con metà del condimento su entrambi i lati.
Aggiungere metà del condimento rimanente e 3 cucchiai di prezzemolo fresco tritato al pangrattato e mescolare. Immergere il pollo nella farina, poi nelle uova, poi nel pangrattato. Friggere il pollo fino a doratura, circa 3 a 5 minuti). Fate sobbollire la salsa marinara in casseruola a fuoco medio.
Mettere 2 fette di mozzarella su ogni petto.
Versare la salsa marinara riscaldata sul formaggio, condire con salsa bianca e servire.
Scaldare l'aglio e la panna in una casseruola media, fino a cuocere a fuoco lento. Spegnere il fuoco, aggiungere il burro e frullare vigorosamente fino a quando completamente incorporato.
Aggiungere 1 cucchiaio di prezzemolo fresco e condire con sale e pepe.