La ricetta Thai Pandan Pollo è pronto in circa 55 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo asiatico. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 149 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 13 buongustai e cuochi. Una miscela di scalogni, zucchero, citronella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Pollo avvolto in pandan tailandese (gai ob bai toey), Come cucinare: pollo avvolto in pandan tailandese (gai ob bai toey), e Budino di riso Pandan al cocco di ispirazione tailandese con mango fresco per ricette simili.
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Thai. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.