Pollo Noodle Casseruola II

Pollo Noodle Casseruola II
Pollo Noodle Casseruola II potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $17.98 per porzione, questa ricetta copertine 84% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 6536 calorie, 309g di proteine, e 451g di grasso. Questa ricetta serve 1. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai burro, crema condensata di zuppa di pollo e funghi, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è spettacolare. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Casseruola di noodle di pollo, Casseruola di noodle di pollo, e Casseruola di noodle di pollo.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). In padella media, friggere la cipolla nel burro fino a quando non si ammorbidisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
2
Versare nella teglia 9x13.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
In una grande ciotola, unire pezzi di pollo, panna acida e zuppa. Mescolare in 2 tazze di cheddar tagliuzzato. Mescolare gli spaghetti all'uovo crudi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar TagliuzzatoFormaggio Cheddar Tagliuzzato
Tagliatelle All'uovoTagliatelle All'uovo
Panna AcidaPanna Acida
Pollo InteroPollo Intero
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Versare la miscela sopra le cipolle in teglia. Top con cracker sbriciolati e cheddar rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrackerCracker
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere 30 minuti, o fino a quando la parte superiore è dorata e le tagliatelle sono morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute100
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