Pollo non fritto con cavoletti di Bruxelles arrostiti

Pollo non fritto con cavoletti di Bruxelles arrostiti
Pollo non fritto con cavoletti di Bruxelles arrostiti potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 369 calorie, 34g di proteine, e 13 g di grasso. Per $2.31 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di polvere di aglio, pepe macinato, petti di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Cosce di pollo arrosto con cavoletti di Bruxelles, Salsicce di pollo arrosto con cavoletti di Bruxelles, finocchio e patate, e Patate dolci arrosto, cavoletti di Bruxelles e salsiccia di pollo.

Istruzione

1
Per preparare il pollo: Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una ciotola mescolare il latticello e la salsa piccante. Immergere i pezzi di pollo nel latticello e immergere in frigorifero per almeno 1 ora ma non più di 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
LatticelloLatticello
Salsa PiccanteSalsa Piccante
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
3
In un sacchetto di plastica gallone-size, unire le briciole di pane, parmigiano, pepe nero, cayenne, cipolla in polvere, aglio in polvere, e paprica. Sigillare il sacchetto e agitare fino a quando ben miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Pepe NeroPepe Nero
MollicaMollica
Cipolla In PolvereCipolla In Polvere
ParmigianoParmigiano
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
ScuotereScuotere
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
4
Togliere il pollo dal latticello e trasferirlo direttamente nel sacchetto con la miscela di mollica di pane. Agitare il sacchetto fino a quando i petti di pollo sono uniformemente rivestiti con le briciole di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
MollicaMollica
LatticelloLatticello
Pollo InteroPollo Intero
PanePane
ScuotereScuotere
5
Rimuovere i petti di pollo dalla borsa e distesi su una teglia antiaderente. Conservare in frigorifero, scoperto, per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere il pollo per 20 a 25 minuti o fino a quando appena cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Assemblea
8
Dividere il pollo e cavoletti di bruxelles tra 4 piatti da portata, e spremere il limone sopra il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
Pollo InteroPollo Intero
LimoneLimone
9
Per preparare i cavoletti di Bruxelles: Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Mettere i cavoletti di bruxelles in una ciotola media, condirli con l'olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
11
Stendere i cavoletti di bruxelles in una teglia da forno media e arrostire per 20 minuti o fino a quando caramellato e tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
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DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute43
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