Pollo non fritto con cavoletti di Bruxelles arrostiti
Pollo non fritto con cavoletti di Bruxelles arrostiti potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 369 calorie, 34g di proteine, e 13 g di grasso. Per $2.31 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di polvere di aglio, pepe macinato, petti di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Cosce di pollo arrosto con cavoletti di Bruxelles, Salsicce di pollo arrosto con cavoletti di Bruxelles, finocchio e patate, e Patate dolci arrosto, cavoletti di Bruxelles e salsiccia di pollo.
Istruzione
Per preparare il pollo: Preriscaldare il forno a 400 ° F.
In una ciotola mescolare il latticello e la salsa piccante. Immergere i pezzi di pollo nel latticello e immergere in frigorifero per almeno 1 ora ma non più di 24 ore.
In un sacchetto di plastica gallone-size, unire le briciole di pane, parmigiano, pepe nero, cayenne, cipolla in polvere, aglio in polvere, e paprica. Sigillare il sacchetto e agitare fino a quando ben miscelato.
Togliere il pollo dal latticello e trasferirlo direttamente nel sacchetto con la miscela di mollica di pane. Agitare il sacchetto fino a quando i petti di pollo sono uniformemente rivestiti con le briciole di pane.
Rimuovere i petti di pollo dalla borsa e distesi su una teglia antiaderente. Conservare in frigorifero, scoperto, per 30 minuti.
Cuocere il pollo per 20 a 25 minuti o fino a quando appena cotto attraverso.
Dividere il pollo e cavoletti di bruxelles tra 4 piatti da portata, e spremere il limone sopra il pollo.
Per preparare i cavoletti di Bruxelles: Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Mettere i cavoletti di bruxelles in una ciotola media, condirli con l'olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Stendere i cavoletti di bruxelles in una teglia da forno media e arrostire per 20 minuti o fino a quando caramellato e tenero.
Il sano comfort di Art Smith
Ristampato con il permesso di Art Smith's Healthy Comfort di Art Smith, © 2013 Harper One un'impronta di Harper