Pollo Navratan Curry (indiano) potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 499 calorie, 29 g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $2.35 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di acqua, sale, metà del petto di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la curcuma di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al limone ripiena di ciliegie come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. 15 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è eccellente. Provare Pollo Navratan Curry (indiano), ciotole di pollo al curry indiano con salsa di yogurt al curry, e Pollo indiano al curry per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco medio; aggiungere i semi di cumino. Cuocere fino a quando i semi iniziano a scoppiare e scoppiettare, da 1 a 2 minuti. Cuocere e mescolare la cipolla e l'aglio in semi di cumino fino a quando le cipolle sono leggermente ammorbidite, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere la curcuma e peperoncino in polvere; mescolare a cappotto. Mescolare in passata di pomodoro fino a quando completamente incorporato, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
Curcuma
3
Cuocere e mescolare pollo, carote, patate e fagiolini in miscela di cipolla. Condire con sale. Coprire la padella con un coperchio e abbassare il calore a medio-basso. Fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono circa metà cotto, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Sbattere l'acqua e la crema di cocco insieme in una ciotola; versare nella miscela di pollo e verdure. Coprire padella e cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è completamente cotto e non è più rosa al centro e le verdure sono teneri, 5 a 10 più minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Cocco
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
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