Pollo Mozzarella croccante con Aglio Spinaci
Se 28 centesimi per porzione cade nel vostro budget, pollo mozzarella croccante con spinaci aglio potrebbe essere un eccezionale senza glutine e primordiale ricetta da provare. Questa ricetta rende 30 porzioni con 34 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di foglie di spinaci per bambini, pkt. shake ' n bake extra seasoned coating mix, petti di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo Mozzarella croccante con Aglio Spinaci, Zuppa di fagioli bianchi e Aglio con Spinaci e Prosciutto Croccante e Rosmarino-Toast all'aglio, e Pollo croccante Parmigiano con Pomodori e Mozzarella per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.
Posizionare il pollo tra 2 fogli di pellicola trasparente; libbra a spessore 1/4 di pollice.
Pollo cappotto con rivestimento mix come indicato sulla confezione; posto su foglio coperto teglia.
Cuocere 10 min. Eliminare il sacchetto dell'agitatore e l'eventuale miscela di rivestimento rimanente.
Top pollo con formaggio; cuocere 4 a 5 min. o fino a quando il pollo è fatto (165F) e il formaggio si scioglie.
Nel frattempo, l'olio di calore in forno olandese o grande padella profonda a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio; cuocere e mescolare 1 min.
Aggiungere metà degli spinaci; cuocere 1 min. o solo fino a quando gli spinaci iniziano ad appassire, girando costantemente con le pinze.
Aggiungere gli spinaci rimanenti; cuocere 1 min. o solo fino a quando appassito, girando di tanto in tanto.
Servire il pollo con spinaci.