Pollo messicano croccante

La ricetta croccante pollo messicano potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 306 calorie, 30g di proteine, e 11g di grasso. Per $1.7 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Una miscela di aglio in polvere, spicchi di lime, origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Bolillos messicani, rotoli ovali croccanti, Pollo croccante al forno, e Casseruola di pollo croccante.
Istruzione
In una ciotola, unire succo di lime e miele.
Metti le tortilla chips in un sacchetto. Immergere i pezzi di pollo 1 alla volta nella miscela di succo, quindi cadere in patatine e agitare per rivestire.
Mettere in una teglia da 9 pollici quadrati.
Cuocere in un forno 475 fino a quando non è più rosa al centro della parte più spessa (tagliata a prova), circa 15 minuti.
Nel frattempo, in un frullatore o robot da cucina, ruotare i pomodori e il loro succo, 1/4 di tazza di coriandolo, aglio in polvere e origano fino a che liscio.
Versare in una padella da 2 a 3 litri e portare a ebollizione a fuoco vivo. Far bollire, parzialmente coperto per evitare schizzi, fino a ridurre a 1 1/4 tazze, 4 a 5 minuti.
Cospargere il pollo con il formaggio e cuocere solo fino a quando il formaggio si scioglie, da 1 a 2 minuti in più.
Spoon salsa di pomodoro ugualmente su 4 piatti; mettere un pezzo di pollo su ciascuno e guarnire con rametti di coriandolo. Offrire spicchi di lime per condire a piacere.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 40 dollari.
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Tiro con larco Summit Willamette Valley Pinot Nero
Fieramente aromatico, questo vino fonde audacemente un paio di uniche sottoappellazioni della Willamette Valley sotto un unico tappo. La sua presenza è immediatamente avvertita sotto forma di un profumo guidato e penetrante aroma di finocchio, gelso e anice essiccato. Al palato, il Pinot Nero è deciso e vivace, con un'abbondanza di note di rovo e di huckleberry selvatico.Fondendo l'eleganza delle colline di Dundee, il muscolo crudo delle colline di Eola-Amity e la natura dai frutti scuri del vigneto di Shea, questo vino incarna lo spirito della valle. Con tannini leggermente decisi e una luminosità di fondo, è un Pinot Nero pieno, equilibrato e meritatamente schietto. La notevole annata 2018 celebra equilibrio, consistenza e colore intenso, e questo vino esprime ordinatamente tutto quanto sopra.