Pollo Merlot con Funghi
Pollo Merlot con funghi potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Una porzione contiene 545 calorie, 62g di proteine, e 13 g di grasso. Per $3.11 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di brodo di pollo aggiuntivo, basilico, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Funghi alla Griglia con Riduzione Merlot, Bocconcini di Funghi Brie e Merlot, e Costata con Funghi Merlot e Cipolline sopra Polenta Tostata per ricette simili.
Istruzione
Mettere i funghi, cipolla e aglio in un 5-qt. fornello lento. Top con pollo.
In una piccola ciotola, unire il concentrato di pomodoro, il brodo, il vino, la tapioca, lo zucchero, il basilico, il sale e il pepe.
Versare sopra il pollo. Coprire e cuocere a fuoco basso per 5-6 ore o fino a quando il pollo è tenero.
Servire con la pasta se lo si desidera.