Pollo Marsala Pot Pie potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.58 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 539 calorie. Vai al negozio e prendi il vino marsala, il pepe, la farina d'oro e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crosta di torta refrigerata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte patriottiche alla fragola come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 204°. In padella da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
Forno
2
Aggiungere pollo, funghi, cipolla, sale e pepe. Cuocere da 8 a 10 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando il pollo non è più rosa al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Fungo
Pollo Intero
Cipolla
3
Rimuovere la miscela di pollo dalla padella; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Padella
4
Nella stessa padella, sciogliere il burro. Mescolare la farina con la frusta. Cuocere 2 o 3 minuti, mescolando continuamente, fino a quando non bolle. Mescolare il vino e il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Brodo
Farina Per Tutti Gli Usi
Vino
Attrezzatura che userete
Padella
Sbattere
5
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa è addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
6
Aggiungere la miscela di pollo alla salsa. Mescolare le verdure miste; riscaldare fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure Miste
Pollo Intero
Salsa
7
Versare in 9 1/2-o 10 pollici di vetro deep-dish pie plate.
8
Rimuovere la crosta di torta dal sacchetto; srotolare la crosta e posizionare sopra la miscela di pollo. Bordi della guarnizione e della scanalatura.