Pollo Marsala Pot Pie

Pollo Marsala Pot Pie
Pollo Marsala Pot Pie potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.58 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 539 calorie. Vai al negozio e prendi il vino marsala, il pepe, la farina d'oro e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crosta di torta refrigerata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte patriottiche alla fragola come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 204°. In padella da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
2
Aggiungere pollo, funghi, cipolla, sale e pepe. Cuocere da 8 a 10 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando il pollo non è più rosa al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FungoFungo
Pollo InteroPollo Intero
CipollaCipolla
3
Rimuovere la miscela di pollo dalla padella; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Nella stessa padella, sciogliere il burro. Mescolare la farina con la frusta. Cuocere 2 o 3 minuti, mescolando continuamente, fino a quando non bolle. Mescolare il vino e il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
BrodoBrodo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SbattereSbattere
5
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa è addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
6
Aggiungere la miscela di pollo alla salsa. Mescolare le verdure miste; riscaldare fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure MisteVerdure Miste
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa
7
Versare in 9 1/2-o 10 pollici di vetro deep-dish pie plate.
8
Rimuovere la crosta di torta dal sacchetto; srotolare la crosta e posizionare sopra la miscela di pollo. Bordi della guarnizione e della scanalatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
Pollo InteroPollo Intero
CrostaCrosta
9
Tagliare fessure in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
10
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute20
Rivista