Marsala di pollo con funghi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $6.85 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 90 g di proteine, 91 g di grasso, e un totale di 1434 calorie. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Vai al negozio e prendi olio vegetale, aglio, marsala e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il marsala si può seguire questo corso principale con il Budino di arancia e marsala appiccicoso come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Pollo con Funghi e Marsala, Pollo Marsala con Funghi, e Pollo con Marsala, Pomodori e Funghi.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Asciugare i pezzi di pollo con un tovagliolo di carta e cospargere tutto con sale e pepe. Impostare una padella torrefattore tacchino su 2 bruciatori a fuoco medio e aggiungere l'olio di colza. Rosolare il pollo, pelle-lato verso il basso in primo luogo, 3 a 4 minuti, poi girare e marrone sul lato opposto, 2 a 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Gusci Di Cannelloni
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Fagioli Cannelloni, Scolati
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Togliere dalla padella e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Aggiungere un po ' di olio nella padella a fuoco vivo e aggiungere i funghi, l'aglio e le cipolle. Condire con sale e cuocere abbastanza a lungo per ottenere un po ' di colore sui funghi, 2 o 3 minuti. Mescolare il concentrato di pomodoro e il timo e cuocere circa 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Rimettere i pezzi di pollo nella padella con la pelle rivolta verso l'alto e distribuirli uniformemente, spingendoli verso il basso nei funghi e nelle cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Cannelloni
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Libbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Aggiungere il marsala, raschiando i pezzetti marroni dal fondo della padella, e aggiungere il brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Mettere l'intera padella nel forno e cuocere fino a quando le parti superiori del pollo sono dorate, da 30 a 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Utilizzare pinze per rimuovere il pollo dalla padella e trasferire su un piatto da portata e tenere in caldo. Impostare la teglia sopra il bruciatore a fuoco vivo. Portare a ebollizione il contenuto e cuocere il liquido fino a quando non si riduce e i sapori si concentrano, da 3 a 4 minuti. Spegnere il fuoco, aggiungere i cubetti di burro e mescolare delicatamente per sciogliere il burro in modo uniforme. Questo addenserà la salsa marsala e gli darà un sapore ricco. Assaggiare e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, Scolati
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
8
Aggiungere una spremuta di succo di limone e piegare il prezzemolo.