Pollo Marsala
Pollo Marsala potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.62 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 400 calorie, 26g di proteine, e 28 g di grasso. Una miscela di funghi, sherry da cucina, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è buono. Ricette simili includono Ravioli al Marsala di Pollo Buitoni con salsa di crema di Marsala ai funghi, Pollo Marsala, e Pollo Marsala.
Istruzione
In un piatto poco profondo o in una ciotola, mescolare insieme la farina, il sale, il pepe e l'origano. Cappotto pezzi di pollo in miscela di farina.
In una grande padella, sciogliere il burro in olio a fuoco medio.
Mettere il pollo nella padella e leggermente marrone. Girare i pezzi di pollo e aggiungere i funghi.
Versare il vino e lo sherry. Coprire padella; cuocere a fuoco lento pollo 10 minuti, girando una volta, fino a quando non è più rosa e succhi di frutta correre chiaro.