Pollo Kung Pao

Kung Pao pollo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 430 calorie, 33g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $2.1 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai zucchero di canna, olio di sesamo, pasta di Cile e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Single-Girl Melty cioccolato burro di arachidi torta come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto cinese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è buono. Provare Zucchine di Kung Pao, Kung Pao Popeye (Pollo Kung Pao fatto con pepite di Braccio di ferro), e Gambero di Kung Pao (gambero di kung Pao/???) per ricette simili.
Istruzione
Unire 1 cucchiaio di vino, 1 cucchiaio di salsa di soia, 1 cucchiaio di olio e 1 cucchiaio di amido di mais/miscela di acqua e mescolare insieme.
Mettere i pezzi di pollo in un piatto di vetro o in una ciotola e aggiungere la marinata. Lancia al cappotto. Coprire il piatto e metterlo in frigorifero per circa 30 minuti.
Per fare la salsa: In una piccola ciotola unire 1 cucchiaio di vino, 1 cucchiaio di salsa di soia, 1 cucchiaio di olio, 1 cucchiaio di amido di mais/miscela di acqua, pasta di peperoncino, aceto e zucchero.
Mescolare e aggiungere cipolla verde, aglio, castagne d'acqua e arachidi. In una padella media, scaldare la salsa lentamente fino a quando aromatico.
Nel frattempo, togliere il pollo dalla marinata e soffriggere in una padella grande fino a quando la carne è bianca e succhi di frutta correre chiaro. Quando la salsa è aromatico, aggiungere pollo saltato ad esso e lasciate cuocere insieme fino a quando la salsa si addensa.