Pollo Italiano
Il pollo italiano è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 2 porzioni con 284 calorie, 29 g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di condimento, mix, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo Agrodolce (un pollo agrodolce italiano), Miglior Pollo Italiano, e Torta di pollo italiana per ricette simili.
Istruzione
Tra pezzi di involucro di plastica o carta cerata, posizionare ogni petto di pollo lato liscio verso il basso; battere delicatamente con lato piatto di carne maglio o mattarello fino a circa 1/4 di pollice di spessore.
In un piatto poco profondo, mescolare cereali, Bisquick mix, condimento italiano e aglio in polvere. In un altro piatto poco profondo, posizionare il prodotto a base di uova. Immergere il pollo nel prodotto a base di uova, quindi rivestire con la miscela di cereali.
In padella antiaderente da 10 pollici, scaldare 1 1/2 cucchiaini di olio a fuoco medio-basso.
Aggiungere il pollo; cuocere 4 minuti. Girare il pollo; aggiungere il restante 1 1/2 cucchiaini di olio in padella. Cuocere da 5 a 6 minuti in più o fino a quando il pollo non è più rosa al centro.