Pollo in salsa di Tomatillo
Questa ricetta serve 55 e costa 37 centesimi per porzione. Una porzione contiene 50 calorie, 6g di proteine, e 2g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi cipolle verdi, crema knudsen, tomatillos e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Pollo con Tomatillo e salsa rossa del Cile, Stufato di pollo con salsa di tomatillo, e Pollo con Tomatillo e salsa di coriandolo per ricette simili.
Istruzione
Mettere i semi di zucca in padella grande; cuocere e mescolare a fuoco medio 2 min. o fino a quando leggermente tostato.
Stendere su tovagliolo di carta; fresco.
Nel frattempo, mettere il pollo in padella grande.
Aggiungere il brodo; coprire. Cuocere a fuoco medio 15 min. o fino a quando il pollo è cotto attraverso, mescolando di tanto in tanto.
Togliere il pollo dalla padella, riservando 3 tazze di brodo; coprire il pollo per tenere in caldo.
Versare metà del brodo riservato nel frullatore.
Aggiungere metà dei semi di zucca, tomatillos, coriandolo, cipolle e briciole di cracker; coprire. Frullare fino a che liscio; versare in padella. Ripetere. Cuocere a fuoco medio-alto 5 min. o fino a quando riscaldato attraverso, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore al minimo.
Aggiungere la panna acida; mescolare fino a quando ben amalgamato. Ritorno pollo in padella; coprire. Cuocere a fuoco lento 10 min. o fino a quando riscaldato attraverso.