Pollo in salsa di rafano e cerfoglio
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo in salsa di rafano e cerfoglio una prova. Per $4.38 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 815 calorie, 41g di proteine, e 45g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai farina, cerfoglio, sale grosso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Pollo saltato e zucchine con salsa di prezzemolo e cerfoglio, Halibut arrosto con salsa di cerfoglio, e Pollo alla griglia imbastito con salsa di rafano rosso.
Istruzione
Mettere il pollo in una grande casseruola con la cipolla, la carota, le foglie di alloro, i grani di pepe e il sale.
Aggiungere abbastanza acqua per coprire il pollo, quindi portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 1 ora, o fino a quando la carne è bianca. Sollevare con cura il pollo dal brodo e lasciare raffreddare. Filtrare il brodo e salvare 2 1/2 tazze per la salsa.
Prepara la salsa. Sciogliere il burro in una padella capiente.
Aggiungere i carciofi a fette e il finocchio e cuocere per 2 minuti.
Cospargere la farina sulle verdure e mescolare fino a quando la farina e il burro si sono combinati.
Versare a metà il brodo di pollo riservato e mescolare fino a che liscio.
Aggiungere il brodo di pollo rimanente e il rafano e portare a ebollizione.
Aggiungere la panna e sale e pepe e riportare la salsa a ebollizione, quindi diminuire il fuoco a fuoco lento.
Rimuovere la pelle e le ossa dal pollo. Rompere la carne in pezzi di medie dimensioni. Mescolare il pollo e il cerfoglio nella salsa e lasciarlo cuocere a fuoco lento per un paio di minuti, o fino a quando il pollo non viene riscaldato. Condire con sale e pepe e servire con patate bollite.
Dal libro di cucina scandinavo di Trina Hahnemann. Testo copyright © 2008 di Trina Hahnemann; fotografia © 2008 di Lars Ranek. Questa edizione pubblicata nel 2009 da Andrews McMeel Publishing, LLC.