Pollo in salsa di crema di brandy
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo in salsa di crema di brandy una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 525 calorie, 41g di proteine, e 21 g di grasso. Per $1.96 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai brodo di pollo, fettuccine regolari, petti di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo con salsa di crema di senape al brandy, Medaglioni di maiale con salsa di crema di brandy, e Filetti con salsa alla crema di funghi e Brandy per ricette simili.
Istruzione
In padella da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Cuocere il pollo in olio 10 a 15 minuti, girando una volta, fino a quando il pollo è chiaro quando il centro della parte più spessa è tagliato (170F).
Mescolare funghi, cipolle, sale e brandy. Cuocere 4-5 minuti o fino a quando i funghi sono teneri e la maggior parte del liquido è evaporato.
Mescolare gradualmente la panna da montare. Cuocere circa 2 minuti o fino a caldo.
Servire sopra le fettuccine.