Pollo in crosta di parmigiano con chutney di mirtilli rossi
Pollo in crosta di parmigiano con chutney di mirtilli potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 222 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.32 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai parmigiano, salsa di mirtilli a bacca intera, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 34 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Pollo in crosta di parmigiano, Pollo in crosta di parmigiano, e Pollo in crosta di parmigiano.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Mettere la fetta di pane in un robot da cucina; pulse 20 volte o fino a formare briciole fini.
Unire il pangrattato e il formaggio in un piatto poco profondo; mettere da parte.
Unire la farina, il sale e il pepe in un grande sacchetto di plastica resistente con zip.
Unire acqua e albume in un piatto poco profondo.
Aggiungere il pollo, 1 pezzo alla volta, alla miscela di farina, scuotendo il sacchetto per rivestire.
Togliere il pollo dalla borsa, scrollandosi di dosso la farina in eccesso. Immergere 1 lato di pollo in miscela di albume; dragare lato immerso in miscela pangrattato.
Mettere il pollo, la mollica verso l'alto, su una grande teglia rivestita con spray da cucina. Leggermente cappotto di pollo con spray da cucina.
Cuocere a 450 per 20 minuti o fino al termine.
Mentre il pollo sta cucinando, unire la salsa di mirtilli e la senape; mescolare bene.